На видео постоянный ровный писк, это писк именно из-за принудительно включенного света. А писк от открытой двери - он прерывистый, ровно как секунды отсчитывает. На видео я такого писка не услышал... И да, не исключено что это из-за 2011 года
Тоже этот писк убивает. Рыл инфу, решения нет в плане настроек и адаптаций. Физически что-то ломать в машине не хочется.
1. Электроусилитель. 2. Смотря при каких условиях едет. В8 более юркая/маневренная. С7 комфортнее, на трассе идет уверенней и стабильней. Я сменил В8 на С7. Обратно не тянет
2.8 атмосферный как себя ведет? Тяги хватает ? 90% машина будет ездить по трассе И еще, кто нибудь с А7 сравнивал по поведению ?
Подскажите кто знает,может ли на А6 С7 2013 года стоять двигатель 2.0TDI 100kwt(130 л.с.)? По вин коду так выдает.Машина из Германии.
Конечно может. Это начальный двигатель там. После FL они его "разогнали" до 110 kwt. Надо смотреть только чтобы такси эдишн не оказался. Не знаю как в Украину, но в Россию такие двигатели официально не поставлялись.
Приветствую друзья !! тут такой вот вопрос назрел,? у меня А6 1.8 15года рестаил пробег 17тыс, открываю тут капот и вижу на крыльях где крепления некий налёт как будто масленый, именно на крыльях и не где больше !!! ну и не большой налет в виде масленого на маслозалевной горловине!! собственно хотелось бы узнать в следствии чего это все дело появилось )) (сразу хоче сказать для меня что авто что нло это одно и тоже! по этому особо остроумных прошу не писать)) заранее спасибо за ответ !!!
Кто чем и каким средством протирают приборку? Протер все 2 раза замшей для очков куча царапин! Качество впечатляет! Эта пластмасска идет в сборе или отдельно тоже есть?
В моем случае уже не поможет. Протер 2й раз влажной замшей (обычная вода) сейчас солнечная погода и вся приборка в разводах
К сожалению с этим проблемы. Ближайший 250км. И то знаю что кожей занимаются и лаком. Вечером возьму sonax-ом для пластика попробую убрать разводы и после тоже приобрету кисть. P.S. кстати кто пользовался набором для кожи letech? Или лучше оригинал (тот что в 2х банках) или mothers? Кто что посоветует. До этого пробовал оригинальный крем (неплох, но не супер) и 2в1 nigrin (запах сильный и не кожей и станет- не советую) кожа valcona