Доброго времени суток всем! Планирую купить http://irkutsk.drom.ru/audi/a6/25861360.html этот авто, пробег 110 тыс. на вид вроде все гуд, что скажете?
Хорошая машинка. В принципе, для Ауди 110 тыс - это не пробег. Но есть вероятность, что начнутся проблемы с обслуживанием полного привода, конкретно заднего. Обслуживание вырастет вдвое. Когда искал себе шестерку, знакомые мастера отговорили от приобретения 2,8л с 4wd. В итоге взял с передним 2,0л. Говорят, если бы с пробегом до тыс 20-30 км, то нормально. И то не факт, в каких режимах эксплуатировали. Мнения и машины разные. Возможно и все будет хорошо. Удачи в выборе
Может ещё кто то скажет? Очень нравиться этот авто и комплектация хорошая, но не охото геморроя хапнуть !
Глупости какие-то. Последнее, что ломается на этих машинах, это quattro. А то, что Ауди без кваттро, как свадьба без невесты, это и так все знают)
Сам недавно хотел похожее авто взять, очень жаль что не вышло. Но это по объективным причинам получилось. До сих пор горю таким авто..
Говорят что этот движок был снять с производсва, и что с ним косяки какие то, может кто отпишется у кого какой пробег на данных движках?
Косяки были, год почти не поставляли с этим мотором, задиры в цилиндрах. Это в году 2010 по-моему. Потом стали поставлять (у меня например из этого поколения мотор, исправленный уже, 2012 год выпуска), а потом выпустили тот же мотор, но 220 лс, а потом вообще сняли с производства как устаревший. Это был последний атмосферник у Ауди. Моей пробег 85 ткм, 204 лс, проблем не было сроду, масло от ТО до ТО не подливаю, ТО всегда по регламенту. Дальше не знаю что будет, машина на продаже.
У меня была А6С6 с 2.8, 220 кобыл. За полтора года 75 тысяч км. Никаких проблем. Масло от ТО до ТО 1 л.
Да, или этот, или 3.0 дизель (245 л.с.). Хотел кваттро принципиально. Про 2,8 думал именно потому, что атмосферник, мощность по налогам не кусается. Много об их надежности слышал. А так имхо, может и бывают какие косяки по ним
C мотором 2.8 на А6С7 никаких косяков. 1 была 2011, продана с пробегом 137000, а другая 2014-го продана с пробегом 45000. Никаких доливов масла. Считаю 2014-й год самым удачным для покупки на вторичке: на машине 2014-го вообще ничего не ломалось. Взял дизель 3.0 только из-за отсутствия в линейке бензинового атмосферника 2.8.
Да уже было собрался менять на паркетник (есть проблема проезда зимой на дачу из-за клиренса), но поменял только зимнюю резину. Я получаю огромное удовольствие от езды в А6. От плавности трогания и разгона на вариаторе, от того как она стоит как влитая на дороге, от салона, от музыки. На тестдрайве в X3 ничего такого не ощутил, а сиротская приборная панель окончательно добила.
Полностью подтверждаю!!! Пересел на А6 с Q5, разница по ездовым качествам очень ощутимая! Особенно это заметно в поездках на расстояния больше 100 км или при длительном ожидании в пробках.
Добрый день друзья! Имеется Ауди А6 С7 с памятью сидений. Так вот как отрегулировать их так, чтобы во время выхода из автомобиля сидение откатывалось назад для комфортного выхода из авто? Руль поднимается, а вот сидение нет. Мануал читал, про это ничего не нашёл. К настройках ковырялся, помощь на вкл, ключ на вкл. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.
Вопрос тут такой назрел у меня уважаемые владельцы ауди , правда ли говорят что коробка s-троник сухая 7 ступка самая не надежная из всех существующих коробок ауди,? такая я так понял стоит у меня на 1.8 рестайлинг 15го года выпуска