A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    Было на первой машине. Всё как Вы и описали. Поменял мехатроник, потом ездил ещё тысяч пятьдесят и продал. Но там была недоработка на машинах до 13-го года.
    Вы пишите, что с места любите рвануть. Мне кажется движок в 1,8 литра для этого не предназначен, машинка всё-таки тяжеловата для такого движка.

2. xxx-7777777-xxx

xxx-7777777-xxx Новичок

9 июл 2015
    54
    Ставропольский край
    AUDI A6 C7 3.0 TDI (2011 г. в.)
    #4342 xxx-7777777-xxx, 25 май 2017
    Последнее редактирование: 25 май 2017
    Ребята. Подскажите кто знает. При попытке настройки через MMI какие двери должны отпираться системой замков с центральным управлением, блокировки двери багажного отделения, складывания зеркал, звукового сигнала подтверждения при блокировке автомобиля ничего не получается, потому что выбор этого меню (нажимаю функциональную клавишу автомобиля CAR > кнопку управления (Car)*Системы > настройки > центральный замок) отсутствует!!!, т. е. серый фон. Как можно это исправить?? Спасибо всем кто откликнулся. Авто A6 3.0 TDI 2011 г.

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вы по-моему первый, кто с такой проблемой на 1,8 TFSI передний привод.
    У вас s-tronic коробка? Я просто не в курсе, что в Казахстан поставлялось.
    Вообще за две недели коробку "ушатать" сложно, особенно на таком слабом моторе, там запас по мощности у коробки большой. Пробег какой? Скручен?
    Везите в сервис, пусть снимают ошибки и ставят диагноз. Малой кровью, типа замены масла не обойдетесь.
    Я бы вообще уровень масла в коробке в первую очередь посмотрел, странно все это, за 2 недели.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    Там скорее всего проблема не в коробке, а в сцеплении.

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Там проблема не в масле. Это все, что надо знать автору.
    Остальное - сервис и диагностика.

6. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Всем привет. Кто расскажет про светодиод в ключе для A6 C7 (да и у других audi с подобным ключем)? В старом ключе для А6 С6 очень удобной была индикация закрытым или открытым осталось авто (светодиод по разному моргал). На моем ключе для С7 светодиод в таком режиме не работает... в мануале ничего про него не нашел, он просто моргает при каждом нажатии. Кто что скажет про это? Может это кодируется, или адаптируется как-то? Как у вас?

7. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    После закрытия машины, он у меня моргает четыре раза, правда если не далеко от машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Azret

Azret Новичок

25 май 2017
    11
    #4348 Azret, 26 май 2017
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2017
    уровень масла в коробке нормальный, цвет немного уставший. машину пригнал бывший хозяин с рашки из России, пробег 57500км, пробег не скрученный, созвонился с бывшим владельцем, масло в коробке еще не менялось, в любом случае нужно ехать в сервис=(

9. Azret

Azret Новичок

25 май 2017
    11
    да s-tronic

10. cbasven

cbasven Участник форума

3 ноя 2011
    388
    Несколько
    оскорбительно так писать на форуме российских владельцев...

11. Azret

Azret Новичок

25 май 2017
    11
    чего тут такого то? Russia-РАША, уменьшительно ласкательно Рашка! у самого знакомых километр с России, так они сами так и говорят, ну если кого обидел, приношу глубочайшие извинения, я человек толерантный, и в мыслях такого не было

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А там,в ключе, что-то моргает? :shock:
    При покупке, положил ключ в карман (перекладываю из кармана в карман или сумку) и даже не смотрел, что там на нём моргает!
    А зачем вАще смотреть на этот индикатор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Я не парился что там моргает, просто как-то заметил... ну и чел спросил а мы ответили!:)

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Тоже гляну сЁдня! Прям интересно стало!

15. Azret

Azret Новичок

25 май 2017
    11
    моргает там, красный индикатор, когда заводишь с пушстарта тоже моргает типа обратной связи=)

16. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    #4356 Alans, 26 май 2017
    Последнее редактирование: 26 май 2017
    На предыдущей моей А6 С6 по ключу можно было посмотреть/определить, закрыл машину или нет... при нажатии на любую кнопку на ключе светодиод моргал вроде 4 раза с интервалом примерно секунда, независимо от расстояния до машины... хоть на луне нажимай, он покажет. Ключ запоминал последнее состояние замка. Если не закрыта машина осталась, то светодиод моргает в режиме стробоскопа пару секунд, т.е. светодиод моргает по разному при оставлении авто закрытым или открытым.
    Теперь же на С7 этот светодиод так не моргает, а имея кейлесс-го, иногда забываю, приложил ли руку и закрыл авто или нет, а вспомнить то сложно!! Вот и интересуюсь, может у кого работает этот светодиод так как на предыдущих ключах.
    Вся эта заваруха лишь для того, чтоб проверить закрыта авто или нет!

Кстати, еще вопрос про центральный замок... можно ли сделать, чтоб авто сама закрывалась при удалении на некоторое расстояние? У меня не закрывается. Знаю что в рено так реализовано.... отходишь с ключем от авто и она сама закрывается. А может у всех сама закрывается и не встает вопрос проверки... а я тут про светодиоды на ключе парюсь!

17. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Предполагаю, что это кодируется!

18. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Тоже положил в карман и не парюсь... парюсь уже дома, когда не могу вспомнить, закрыл или нет.

19. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да, это 10000% датчик температуры! Потому что когда я горячую картошечку из мака ставлю в пепельницу, климат начинает холоднее дуть =D
    Меня только что осенило))

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Зеркала сложились - закрыто.

Savoy и Menkoff нравится это.