Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Не владел и владеть не буду. А Вы почитайте отзывы по Q5, это та же самая коробка. Откатаете положенные 40-50 тыщ, ерунда перестанет быть такой уж ерундой. P. S. Еще цитата из последнего теста Q5 в авторевю: "а Audi Q5 неприятно удивил толчками, хотя в прошлых тестах преселективные коробоки S tronic нас только радовали. Что случилось? Случился пробег в 25000 км — видать, фрикционные пары обоих сцеплений поизносились."
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 так вот и про динамку 2,0T тоже народ фигню какую то говорит понятно, что сравнивают с 3,0Т и 3,0 разумеется бодрее но 2,0Т ни фига не мальчик для битья. 320Нм момента с 1500об. вполне себе не плохо тянут. (по сравнению с остальным овощным автопромом которого на дорогах России 90% ) А из-за таких вот "отзывов" народ у кого нет А6/С7 начинает думать, что С-троник фуфло, а 2,0 овощ
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Уважаемый, у Вас отличный агрегат. Что бы там не говорили про "недоауди". Полка момента широченная, задиров не будет, а коробка - довольно надежный мультитрон который дергаться не будет.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 А зачем мне читать отзывы про Q5, если разговор по А6\с7? Отзывы, подобные Вашему, формируют негативный фон и не несут никакой правдивой информации! Перед покупкой, я прочитал много отзывов, в основном негативных. Но при ближайшем рассмотрении, оказалось ,что негатив лился от НЕВЛАДЕЛЬЦЕВ! Написав в личку нескольким (троим-четверым) владельцам А6\с7 с s-tronic, вяснил, что никаких проблем с коробкой ни у кого нет. И 4-5 тест-драйва меня в правильности отзывов владельцев полностью убедили. PS ETKA, PN коробок Q5 0B5 300 055 K (c 11 года) , A6\c7 0B5 300 039 H
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 здесь и на него гонят вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6502930&postcount=25 кстати про динамику 2,0Т например на инфинити G вообще 2,5л. 222л.с. (налог больше), а динамика всего 8,9сек. и момент 253 который на 4800об.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Улыбнуло. Каким владельцам А6С7... У них пробеги по 15 тыщ в лучшем случае. На данный момент об этой коробке можно судить только по отзывам на Q5, где эта коробка впервые появилась и отбегала 4 года. И как могут убедить тест драйвы... Вроде же по русски везде написано, дрыганься начинаются с пробегом. Для первого владельца проблем никаких - сначала гарантия, потом куланц. Проблема второго владельца - это уже его проблемы. И я уже говорил, мне похрен негативные отзывы - а вот то, что Ауди включила попятную и начали вместо дрыгатроников ставить ZF коробки - вот это уже для меня лично говорит о многом. Высказываю чисто свое мнение. На истину не претендую.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Сырая (ибо часто ломается от перегрева), к тому же ещё и дорогая. Ну да, ну да... Вот она конспирология Пример с лазерной оптикой я привел к тому, что не диодами едиными живо будущее светотехники.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Ну значит и тут нет правды в жизни. Готовлюсь к замене мультитрона. Последнее время у нас по городу гонять не реально. ГАЙцы стоят там, где есть возможность разогнаться - на не загруженных дорогах по 4 полосы в каждую сторону. Притом выбрали тактику 2-3 патрулей. Первый партруль проезжает народ, с расслабону разгоняется и их принимают. Идеальный вариант А6С7 для меня был бы с движком 2.0T на 225 кобыл от Q5 + кватра + ZF 8-ступка. Отэта был бы бестселлер. Но нам так не будэ.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 На лично вашей С7 "дрыганья" начались? И еще раз ETKA, PN коробок Q5 0B5 300 055 K (c 11 года) , A6\c7 0B5 300 039 H
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Спасибо, что сами выеркнули себя из перечня собеседников Уж спорол, так спорол..
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Гыыы... пальчиком своим на себя укажите... пабы... ))) Такие прям фанаты Ауди тут у нас - куда деваться! Ни-ни плохого слова об её откровенных болячках!!! По всему похоже первая Ауди у вас...
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 На моей не начались. Спасибо форуму, отговорили от 2.8 Q на С-тронике. Забрал предоплату. Теперь вот репу чешу, чего покупать то... Ну маркировки Вы привели с различием в 3 цифрах и буковке в конце. А физически они чем отличаются? Я не в курсе за что отвечают последние цифры - может прошивка просто другая... С 2012 года на бензиновых Q5 убрали этот дрыгатроник нафиг. Возможно на дизелях она лучше ходит. Или просто квот не хватает на ZF коробку пока. Впрочем, повода для спора не вижу. Вы уже все равно машину купили. Надеюсь, что у Вас все будет пучком с коробкой. Я с этой коробкой машину точно не куплю. Настолько ли проблемна коробка - узнаем через 1-2 года.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Почитайте зарубежные форумы, я давал ссылку http://www.motor-talk.de/forum/erfa...mit-245-ps-nach-6200-km-t3267235.html?page=31 больше 75 тыс пробег, никаких проблем с S-tronic. Вобще в немецком форуме ни у кого проблем с S-tronic нет. Эти проблемы для А6/С7 существуют на сегодняшний день лишь в умах отдельных невладельцев этих машин. Можете там же почитать тему Gibt es beim S-Tronic Getriebe bekannte Probleme? http://www.motor-talk.de/forum/gibt...nte-probleme-t3117625.html?highlight=S-tronic Ответ простой - проблем нет. Сколько можно об этом уже писать?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Сказать не могу, не знаю. Главное, что отличаются, и что они не одинаковые, хотя бы в артикульном выражении. Давайте по-честному: а от s-tronic Вас кто отговорил, люди которые тоже где-то что-то слышали или владельцы? Или Вас отговараивали от 2.8, а до кучи еще и робот попал? Лишь бы не раньше, ведь всякое бывает. Я не евангелист ауди, смотрю на вещи трезво. Будет ломаться, пока есть силы и терпение, буду чинить, надоест, подумаю о продаже. PS Кстати, сервис оставил самое неприятное впечатление. Заедала крышка открытия подстаканников на передней консоли. Инженер по гарантии, сказал, что нужно разбирать и смотреть. В пятницу подвозил знакомого, показал ему качество сборки премиальной марки. Пока я охал-вздохал, он посмотрел повнимательней конструкцию крышки, посильнее нажал на внутреннюю стенку ниши, по стороны MMI, крышка стала закрываться идеально.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Не, робот уже потом отрезал все пути к отступлению. Благо по двигателям выбор оставили. Меня от С-троника отговорили 2 вещи: 1. Тема из 171 страницы на форуме по Q5 с опросом, где у 50% людей траблы с коробкой. Другой информации к сожалению нет, т.к. на А7 смешные пробеги за год. 2. Самое главное, что на дизельную A7 3.0TDI 245л.с. с этого года ставят ZF коробку. С чего бы это, если все так хорошо... Есть подозрение, что скоро и на А6 поставят. Просто в этот раз хочу купить машину лет на 5. Потому хочется что-то более-менее надежное.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 тогда проще поменять настрой представь, что покупаешь не на 5 лет, а на год