Почему только концерн VAG на модели VW ставит датчики давления, а на более премиальную свою марку (Audi) систему предупреждения без датчиков? Какой-то странный маркетинг?
Сначала ставят на премиальную марку более "продвинутую" систему,а уже потом на более дешёвую марку....у VW кстати более\менее свежих эта система тоже без датчиков уже.
нет. у тигуана последнего тоже датчики давления опция, а основное по абс т.к. затрат особо нет по ней т.к. датчики абс всё равно нужны для работы системы
это можно сказать и про тач мультимедии, который появился только сейчас на а8 new. датчики давления ставили на а8 D2 ещё с 1999
Не понял. На Passat B7 возможно только прямое измерение давление в шинах с указанием конкретной величины, а на А6 С7 только косвенное.
Всмысле? Бывает поймал гвоздик, он заткнул дырку и спускает очень медленно. И вот к утру там на 0.2 меньше, чем вчера. А на ходу потери за полчаса несущественные.
П По этому на нём и датчики в колёсах....датчики-прошлый век....кстати система эта(без датчиков),на тигуане 1 жены работает вполне адекватно.
Соклубники, вопрос по по сервисной акции 19m1: (Причиной отзыва автомобилей марки Audi является возможное появление посторонних частиц в охлаждающей жидкости, которые могут привести к блокировке дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Как следствие, возможен перегрев насоса.) Мучают сомнения, пкркпрошивку сделали за 1ч.30мин. Молодцы быстро..) В данных ПО блока упр. двигателем новых дат не обнаружил. была ли перепрошивка?! Прилагаю скан, выскажите своё мнение.
может и прошлый век но идёт как опция, которая намного лучше чем по измерение по абс.теперь эта система стала бюджетнее и проще:вместо 4 антенн и одного блока управления стал только один блок в котором встроены антенны.
Ребят, а кто подскажет, Электронная блокировка дифференциала (EDS, XDS) в Audi a6 c7 (2013 год) присутствует?
У меня больше 4 часов шили- сказали все в онлайн идёт с завода и зависит от скорости инета и загруженности.
Дата 17 июля 14г. у немцев не наобор пишут? Верху формат даты такой же чч. мм. год. 27 ноября 13г. Поэтому и спрашиваю что не вижу 14.07.17г.
Мне дней 10 назад Ауди восток за пол часа (при мне) залил новую прошивку, если возможно без спец устройство глянуть то могу посмотреть что у меня пишет, или если кто-то в Новокосино или Железке может подъеду посмотрите и потом сравним.
Вопрос по эксплуатации круиз-контроля (активного). Машина притормаживает не только о впереди идущий автомобиль, но также перед движущимся в соседнем левом. Понятно, у них в Европах нельзя в правом ряду опережать. Хотелось бы отключить эту фишку.