У аванта до 100 - 5,7 сек., назвать это слабым разгоном язык не поворачивается. 99% машин в потоке останутся позади. А что насчет пневмоподвески? Или эту опцию не заказали, оставили как в А4? Спортдифференциал стоит дешевле динамического руля. Ну этот выбор наверно для тех, кто любит больше 200 км/час ездить .
Это наверное если педаль в пол. я пока осторожненько поскольку живу в Европе, то вынужден примеряться под ограничения скорости. штрафы дороговато платить вот и решил хоть на чем то сэкономить. Пневму тоже не брал из соображений ненужности на моторвэях и слухах о низкой надежности. хотя, может и зря.
Доброго вечера! С водительской стороны климат не реагирует на изменение температурного режима, дует либо холодный либо горячий воздух. Может кто встречался с подобной засадой?
Если Вы про Венгрию, то в Будапеште прожил 2,5 года на Bökenyföldi út. По тем временам (12 лет назад) пневмоподвеска не помешала бы. А про правила, уже тогда справа по обочине обгоняли. На трассе Будапешт-Вена не было ни одной камеры, так что частенько больше 200 ездил. Да, и слухи про ненадежность пневмоподвески сильно устарели. Как там с криминалом сейчас? Мою машину два раза обокрали, причем вандально, оторвали спойлер сзади и вырвали противотуманные фары.
Доброго времени суток всем, у меня такая проблема, на а6 с7 потерял ключи, дубликата нету, машина стояла на парковке, открытая, закрыл механический 3 двери(на ребре двери с помощью отвертки) одну оставил открытой, что бы иметь доступ, через некоторое время подошел к машине, а машина полностью закрыта, и на охране стоит(моргает красная лампочка на двери)могла ли машина автоматический закрыться? Подскажите пожалуйста, как менее затратно открыть машину, а в какие деньги обойдется мне восстановление ключа? И еще вопрос, могу ли я обратиться к ОД, у них же есть в базе мой ключ, когда приезжаешь к ним, они прикладывают его к сканеру и появляется история и вин машины, можно ли с помощью этого закодировать ключ?
сейчас все основные магистрали в городе в более-менее приличном состоянии. если, конечно, хочешь объехать пробку по маленьким прилегающим улочкам, то можно найти раздолбайку, но не сравнить с родным Киевом камеры по всему Будапешту, равно как и по всем близлежащим городам: Вена, Братислава, Грац, Венеция и т д куда периодически езжу. По всем магистралям стоят стационарные камеры и кроме того полиция устраивает мобильные посты-засады в лучших традициях ГАИ по М1 на Вену и по М3 на Берегово всего этого добра, только успевай оттормаживаться... Патрулей полиции по Будапешту тоже очень много и они останавливают не стесняясь, причем ведут себя довольно агрессивно. Возможно, но зерно сомнения было посеяно. особенно когда товарищ взял А6 с пробегом на пневме и с гордостью сообщил, что предыдущий владелец уже все подушки поменял и ему теперь тыщ на 20 хватит. все в порядке с криминалом. на месте. у коллеги буквально недавно под офисом оторвали передние/задние дворники и колпаки с колес. а у шефа 530 БМВ жены угнали. оставили на 3 дня на парковке перед домом.
Так и есть, 18 тыс за все, но ждать месяц, есть вариант сразу сделать, 20 тыс без смарт кея, 40 с ним, это частник делает
Венгрия прекрасная страна, 300 дней в году солнце. Вспоминаю с удовольствием. Чувствую многое поменялось, я жил там еще до вступления в EU. За 2,5 годя меня только раз остановили в аэропорту для проверки документов, причем оказалось, что у меня закончился срок техосмотра. Пожурили и попросили купить им сигарет в аэропорту . В Германии и др. странах за 15 лет ниразу не останавливали. Удачи с машиной!
Инертность может быть только при обкатке и то если педаль газа не нажимать, а "гладить", и ещё должен быть установлен режим "экономичный". В режиме "авто" этого не будет даже при обкатке. В Будапеште и под Будапештом никто даже не пытался передо мной "юркать" и это в режиме "экономичный". Подчёркнуто уходили в правый ряд. Хотя я матриксы заказывал именно для того, чтобы и не пытался никто юркать: помогает кстати. Уже в режиме "авто" машина - огонь, а в режиме "спорт" - так вообще сказка. Сколько киловатт мотор, кстати? Если 200, - то я не верю в инертность.
Я писал свои впечатления после А4 и в сравнении с А4. Что то я не понял про матриксы, можно подробнее? Мотор 200 кВт, да.
Я это понял. Погугли Audi Matrix Led. И в этой ветке есть мой отчёт там чуть и о матриксах. Кстати, по факту даже лучше, чем в рекламе. Тогда твоя машина инертной быть не может. Нажимай на гашетку смело, чуть больше агрессии, но в меру!