Не подскажете по вопросу в даной теме? http://www.audi-club.ru/threads/kak-proshit-russkij-jazyk-s-usa-na-eu-mmi-3g-audi-a6-c7-2014.489780/
Для этого нужен специальный кабель: Разъём должен находится у вас в подлокотнике. https://www.drive2.ru/l/9704145/
Товарищи, помогите, есть Покупатель на Ауди а6 с7 2012 2,8 полный привод, без окраса пробег 56000 км, думаю если сейчас не продам то через пол года/ год будет 900 000 рублей стоить, трейд ин 880000 даёт машина не в чем не парит. Вот думаю или сейчас или потом с потерей...
Не стоит продавать!!! Это один из последних хороших моторов и пробег не большой... А ценник так сильно не упадёт ! Ну и сам знаеш что за эти деньги кота в мешке и того не возьмёшь !)
ну есть бабы, которые выкладывают свои сиськи в интернет все понятно, мозгов у них нет, зато сиськи есть а вот ты свои пистострадания выкладываешь - тут все гораздо хуже, и мозгов нет, и сисек тоже вот тут ты палишься на безмозглости дважды, когда считаешь свое мнение кому-то интересным
Подскажите, нью А6 2017 года, при запуске со мной каждый раз разговаривает тетко на английском и дает какие-то рекомендации, как её успокоить?
Так это вроде и не английский. Вот повезло то и язык выучишь, а то у меня всё по русски говорит, да ещё и с матом, когда я что-то не так делаю.
Спустя полтора года владения лучшей в мире машиной обнаружил прикольную фишку (здесь не видел такого). Если не прав, заранее прошу прощения. И так.... когда двигаемся задним ходом, поворачиваем ручку регулировки зеркал в сторону правого зеркала и оно опускается, про это знают все и уже готовы кинуть в меня камнем))), но мы продолжаем.... оно опускается посредственно и иногда угла наклона не хватат. Я решил в ручную этой же пимпочкой его опустить и вот что получилось... если сдавать назад, повернуть пимпочку в сторону правого зеркала, оно опустится, далее задать нужный вам наклон и угол ( бордюр, столбики и тд), и нажать на эту пимпочку, как на кнопку, то машина запомнит ваши Настройки и в следующий раз опустит его уже на этот же угол, как вы его сами и настроили. Проверил, у меня работает. Если уже была такая информация, то извиняюсь.