Нижние. Сейчас был у них же на ТО 120 тыс. Рекомендовали заменить на следующем ТО сайлетблоки этих самых нижних кривых рычагов ( я так поминаю этот номер 4G0 407 183 A), плюс стойки стабилизатора ( 4M0 411 317), также говорят, что опоры двигателя не дурно бы махнуть на новые, но это к подвеске не относится.
Насколько знаю, 100-й бензин есть только в России, да и то не на всех АЗС, а так я его не встречал даже в Европе. Есть знакомый в Лукойле (не заправщик ) и говорит что он создавался для форсированных двиглов, для гонок.
100-ого бензина не может существовать, так же, как и 100 градусного спирта!!! Он 100-ый, только по стандартам Лука!
http://www.racefuel.com/brands/VP-Racing-Fuels.html Это значит все тоже обман.... И спорт бензина не существует....
Бензин в чистом виде - нет, а топливо на основе бензина вполне может иметь октановое число 100 и выше. В чем проблема? Зачем докапываться до терминов, не влияющих на суть? Ясно же что все называют это бензином, какая разница... Сам никогда копир не называл ксероксом?
Да по Х, топливо или бензин! Не может быть 100!!!!! На форуме уже выкладывали документы на 100-ый бензин! 100-ый он по стандартам Лука, а на самом деле гораздо ниже! Маркетинговый ход и всё!
80 с чем-то. Надо искать. При последних изменениях форума, у меня плохо получается искать старые сообщения!(((
Андрюх, я в курсе! Поищу. Но точно было две цифры! 100 по стандартам Лука! Мля, ты здравый человек, посмотри, что такое октановое число. Если про спирт неубедительно, то отвечу по другому. 100%. Скажи мне, существует 101%, 102%, 1000%????????????? Отвечу, существует, но только в разговорной речи!!! Больше 100% НЕ БЫВАЕТ!!!
Бензин прямой перегонки всего 60-65, да и то не из каждой нефти. У нас из азербайджанской можно перегнать, остальные ещё ниже. Повышают ОЧ присадками, так вот Лукойл добился не присадками, а чем то ещё. Поэтому 100 это действительно только Лукойл. Но машина едет лучше, даже звук мотора другой.
Я в курсе! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, так как не может быть! Вполне возможно. Думаю, что на авиационном бензине (мне он известен с 80-х годов), будет тот же эффект.
В этой же теме, почти год назад. ОЧ - 80 Карл!!! http://www.audi-club.ru/threads/blo...chatlenija-opyt-ehkspluatacii.289044/page-220