A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Re: Впечатления от автомобиля А6 С7

Ваша оголтелая преданность впервые купленному А6 зашоривает вам глаза и мешает быть объективным. Я не пропагандирую ни бмв, ни мб. Дело как раз в том, что в А6С7 для меня секретов нет, к сожалению.
    А про конфликты... Это ваша трактовка диалога. ;) (ох, опять смайлик)

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Было уже... )) "Мужик не баба, сказал - сделал, не сделал - снова сказал, сделал - всем рассказал."

Чтобы отпустило: S6 - это мой прошлый а/м. Слушаю дальше поток сознания... )))

3. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

Интересно о какой преданности идет речь? За собой такого не замечал... Захотел ауди, попробовал. Поезжу еще 2 года и там посмотрим что будет дальше - аудь, бмв или мб, седан или жип. Что приспичит, то и возьму.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Оооот! Тогда и поговорим с вами на одном языке.. ))

5. Losuta

Losuta Участник форума

19 янв 2012
    112
    А6/С7 3TDI

Что тут непонятного. Бригадир за 10 лет владения Ауди и общения с манагерами Ацм разочаровался в марке, пришел в салон Бмв покупать ф10, сказал что он модератор на ауди клабе, после чего ему презентовали 530 в максималке при условии что он будет в непринужденной форме делиться опытом с простыми пользователями и "крышевать" :D на форуме аллеДжи, который под видом бывшего владельца пассата будет открыто и яро крыть х....ми весь ВАГ и восхвалять бмв :thumbup:
    Модератор в глазах пользователя лицо компетентное и вызывающее доверие, здесь срабатывает психологический фактор: перешел модератор, перейдут и юзеры.
    Уже давно не секрет что продажи ушли на форумы и соц. Сети и покупатель охотнее верит не рекламным проспектам и видеороликам а мнению и отзывам о продукте рядовых или не очень:) пользователей. :ded:

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #486 novice, 23 май 2012
    Последнее редактирование: 23 май 2012

yakuza
    не заморачивайся )))
    когда выходит новая модель(в новом кузове) на любом автофоруме тут же появляется тема типа "новая фуфло" и тут же находятся сторонники старой модели. Причем эти сторонники когда модель устаревает частенько меняют марку. Я с этим сталкивался не раз и даже не два ))) убеждать друг друга бесполезно)))
    единственный объективный фактор это продажи самих авто. т.к. народ голосует рублем. И как мы знаем у Ауди в этом плане все в порядке. Конечно сторонники старой модели начинают утверждать, что это типа старая модель себя зарекомендовала/отрекламировала и народ на этом "паровозе" начал новые покупать и т.д.
    вообщем я все это уже прошел уже несколько раз )))) и тебе советую не заморачиваться)))
    тебя машина устраивает ? что еще надо ?
    Меня машина тоже пока устраивает. начнет моск выносить я объявление о продаже на след. день повешу. и не запарюсь из-за потери в деньгах.
    Что касаемо старой то ездил/щупал. не нравится. Если бы не новый кузов и не посмотрел бы даже в сторону А6 :)

7. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    #487 Apelkot, 23 май 2012
    Последнее редактирование: 23 май 2012

:lol:
    :beer: Я сейчас в командировке в Петропавловск-Камчатском, т.е. предусмотрительно уже на дальнем востоке )), поэтому и решил позволить немного резкости в высказывании. Не достанет ))) :D
    Ладно, бригадир, без обид. Чесслово стиль у тебя немного резковат, сразу заметно. Поэтому и реакция такая от преданных любителей марки!:lol:

8. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q

при чем тут преданность?) люди выбор сделали.
    и выбрали не бмв или мерс, а ауди.
    пошли. сравнили. и выбрали. потому что на их взгляд (да и вообще) A6 сегодня лучше.
    через пару-тройку лет пойдут, еще что-нибудь выберут. никто тут клятву верности кольцам не приносил..
    и не надо думать, что кто-то глупее или менее премиален в мозгах :wink:
    p.s. в конце концов ты купил себе такой же БМВшный ширпотреб е-класса, а рассуждаешь о морковке, слаще которой тут никто не видел :cool:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Эх, красиво-то как! )) вот бы в жизни так! Особенно про "презентовали" история понравилась!

10. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7

Как владелец с7 скажу что машина может и хорошая,но я ожидал от неё немного больше. Что касается бригадира,думаю что он всё правильно пишет,покажите хоть один пост где он неправ. Я например если бы потерял 300000,то запарился и очень сильно(что меня и ждёт) т.к деньги не печатую а зарабатываю,а если бы печатал естественно не взял бы себе недоприводное авто.Моё мнение необязательно владеть авто что бы дать ему оценку.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

После нескольких Ауди и тем более самой топовой А6 я могу рассуждать о чем угодно. ))
    А главное - объективно рассуждать. С уважением и критикой ко всем брендам.
    Что-то мне нравится у Ауди, что-то у бмв, что-то у мб.
    Это не клуб поклонников Ауди, а клуб владельцев.

12. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

если честно то я тоже))))
    но потом еще раз все прикинул и понял, что в эти деньги которые потратил все равно лучше варианта нет :hi:
    а больше выкладывать денег чем потратил пока не готов :)
    То что в БМВ шумка лучше ?
    да, согласен в А6/С7 фуфло какое то, а не шумоизоляция. Мне аж перед камрадами стыдно стало когда машину показывал ))))
    То, что БМВ качественнее Ауди ? не уверен.
    почем купил свою ? и что за эти же деньги будешь брать ?
    да, но такая оценка все же будет несколько субъективна :)
    ...хотя кому и что от авто надо конечно))))
    как пример: я встречал такие "шикарные" посты когда народ покупал цешку в АМГ кульке ,а потом жаловался что клиренс низкий :laugh:
    а остальные на этой волне начинали гнать на авто и что АМГ гугно, что клиренс фиговый. Хотя полно владельцев которых все устраивает.

13. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

Да, но при этом нужно уметь правильно и непредвзято анализировать информацию в различных источниках, на что не каждый способен в силу различных факторов от склада ума до банального отсутствия информации или выборки. От этого большинство дискуссий на форуме и разгарается.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Давайте избегать двойных стандартов... Ваши посты о "половинчатости" работы опций Ауди стоимостью под 3 млн. по сравнению с корейцами в районе 1-го млн. никак не "бьют" с оголтелой поддержкой бренда Ауди, когда дело касается моей критики откровенных ляпов А6.

15. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7

Да нет я не про это:).Просто я раньше катал машины друзей,бывало по пол года. Думаю поюзав авто около месяца и можно определить какие то плюсы,минусы.

16. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q

+100
    жаль конечно, весь кайф себе обломал.. взять новую машину, а потом так переживать, не лучший вариант(
    а че, надеялся что и на моно нормально будет?

17. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7

Варианты всегда есть, особенно перед новым годом. Одной шумкой уже всё перечёркнуто,не говоря о мелочах.

18. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

а ты тест-драйв не проходил что ли ? :shock:
    я еще при пробной поездке все понял но все же смирился ))) плюсов больше оказалось :)

19. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7

Я уже где то писал что в тот момент мной управляла моя дурость:nod:,и когда через пол месяца я узнал про акцию 1980000 3 тди на леде и прочее,я воопще потерялся:eek:.После облодания двух полноприводных авто ранее,конечно не надеялся:) Буду надеяться что такой глупости более не будет допущено:hot:

20. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7

2.8 на тесте не было , проходил тест на а7 Q 2.8. Кредит брать не хотел ( не моё это)