Все равно капризный материал. Дерево вот так ничем не приходится обрабатывать. Отчет масштабный Круто если кому-то поможет
Адаптивный свет, это который сам включается и выключается (дальний), А нужен он вам или нет, решайте сами.
Нет. Это про автодальний. А адаптивный ксенон меняет дальность пучка шторкой и поворачивает линзу. Он гораздо навороченнее обычного ксенона и лэдов.
Помогите,пожалуйста,определиться с выбором.Если покупать машину 2.0 TDI 2014 года с пробегом 130-150 тыс. в Германии,то лучше(надёжнее) ещё брать с вариатором(177 л.с.) или этого года уже можно рассматривать и с s-троником(190 л.с.) ?Для последней коробки 150 тыс. это не много?
И это мягко сказано. Да, но я бы поправил, то дерево, которое без глянца. За 5 лет не было никаких косяков на этих вставках. Поигрался с фотоаппаратом при солнце. Выкладывать нечего, т.к. фотоаппарат не передаёт то, что видят глаза. В общем те мелкие царапины, которые я видел управляя автомобилем и на светофорах до обработки, теперь не вижу. Однако, эти царапины никуда не ушли: если специально присматриваться, неестественно выгибая тело, наклоняясь совсем близко, то при определённом освещении и при очень определённом угле обзора (который менять нужно в зависимости от освещения), можно обнаружить все царапины. В общем, относительно бутылочек и вставок "рояльный лак" выношу следующий окончательный вердикт: 1) замаскировать мелкие царапины можно; 2) эти 3 бутылочки своих денег стоят; 3) от вставок "рояльный лак" при заказе автомобиля под себя следует, по возможности, отказываться. Если всё-же в салоне есть черный рояльный лак, то на мойке ни в коем случае нельзя заказывать чистку салона (рано или поздно рояльный лак будет попросту уничтожен) и дополнительно учитывать фактор рояльного лака, покупая одежду (если на рукавах есть какой-то металл, то рано или поздно с рояльным лаком произойдёт неописуемый караул). Возможно, есть какая-нибудь другая химия, которая работает лучше той, которую описал я, и которая не маскирует царапины, а полностью их удаляет.
Есть. Краска называется По-другому полностью избавиться от царапин, если они глубже лака, увы, не вариант. Надо этот рояльный лак покрывать бронеплёнкой, походу))
Полностью поддерживаю. Был адаптив на passat. Он лучше в разы чем ксенон и led на а6 с7 fl, но хуже matrix. 4 года без поломок и сгоревших ламп. Его можно легко определить. Когда заводишь авто, то фары не только вверх-вниз, но и влево-вправо отклоняются.
Поменял колодки передние на пробеге 21000 км. Сейчас 23000 и задние на подходе. Просто пипец! Экслуатация правда 90% город. Но ни на одной машине раньше 43000 км не менял. Перед в оригинале был Brembo. Поставил для проверки опять оригинал. Задние теперь в раздумии ставить ли оригинал. Машина на гарантии.
Все зависит от производителя оригинала. Заводских хватило на 27 тыс, потом оригинала хватило на 23 тысячи, третий комплект отходил 70 тыс. Какие колодки ставить это Ваше дело. На гарантию это не влияет.
Если не секрет какой фирмы отходили 70т? Правильно я понял, что могу приехать к ОД со своими неоригинальными и поменять. И это не повлияет на гарантию?
А у меня наоборот, заводских хватило на 90 000, поставили оригинал, сейчас пробег 140 000, но на следующее ТО, через 15 000 надо менять.
А какие в оригинале? Я на перед тоже поставил оригинал (Brembo). Но если опять 21000 отката больше ставить не буду. А для задних 23000, может еще 2000 пройдут это считаю мало!