Имхо, еще от стиля езды зависит, если активно ездить и 90% по городу, то 20 тыщ это обычный пробег для колодков)
У меня заводских ( со значками VAG и TRW ) хватило на 59000 км до сигнальной лампочки ( передних) задние ещё наверное т. 10 отходили бы, но узнал об этом уже после того как купил комплект новых TRW, махнул все по кругу неделю назад у знакомых в сервисе. ОД не будут ставить не оригинал ( это им грозит отзывом лицензии) Любой мало мальски нормальный сервис это сделает, там нет ни какой хитрости кроме разве что для того что бы разжать задние нужно компом развести электронный ручник, не у всех есть. На гарантию на авто никак не влияет
Шнурок есть. Есть инструкция? Просто оригинал более ставить не хочу. С удовольствием бы поехал к ОД с неоригиналом, но получается этого делать нельзя? По поводу активной езды на предыдущем авто колодки заводские поменял на 43000км. Стиль не изменился, если только наоборот менее агрессвный стал.
Всех приветствую. Коллеги, на новом автомобиле руль смотрит немного в сторону, автомобиль едет по прямой нормально, так что вопросов нет. Где то читал, что люди также с этим сталкивались. Как думаете, дилер в рамках гарантийных обязательств поставит руль ровно или это теперь мои проблемы?
Достоверно за дилера никто не ответит. Что вам мешает проконсультироваться по данному вопросу у дилера ?
У ВАГа гарантия для новых а/м на сход-развал 6мес или 10ткм - в течение этого времени можно бесплатно один раз сделал регулировку. Я бы, наверное, потерпел тысячи 2-3-4, и потом съездил к ним.
Добрый день. Подскажите от чего эти маленькие ключи? А так же есть какой то вариант проверить есть ли заводская сигнализация? Спойлер: Фото
Ребят кто сталкивался с проблемой периодически начинает хрипеть динамик в двери, что за х... такая не могу понять, динамики не когда не насиловал с чего в друг да еще и с периодичностью не пойму
Ключи видимо от почтового ящика! А если серьёзно, то скорее всего от нештатной сигналки. Спрашивай у прежнего владельца. По поводу штатной сигналки. Посмотри торец водительской двери. Если там есть кнопка отключения внутреннего контура/угла наклона, то у тебя есть штатная сигнала, а если кнопки нет, то и сигналки штатной нет!
да я уже все индейские танцы с бубном провел единственное не разбирал еще, я так понял как то влага туда попадает потому как этот гемор вылезает после хороших ливней и прекращается после нахождения на солнышке .......но как бл....так получается не понимаю