Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли увеличить угол наклона правого зеркала при езде назад? Память сидений и зеркал присутствует, а то как то оно отклоняется на пару градусов и все, даже не заметно что оно опустилось.
Можно увеличить угол наклона ровно на столько, на сколько зеркало выставляется в самое нижнее положение.
Поставить коробку на R, отрегулировать правое зеркало как удобно, сохранить настройки в память. А, ну и оно опускается только когда рычажок регулировки зеркал переключен на правое зеркало.
ребят ну не уже ли я такой один с этой проблемой, сегодня дождь пошел и опять захрипел ... 2 года авто и не было такого не когда, сам в командировке и заехать тут некуда а сам разбирать чет очкую
И как получилось. Я пробовал. У меня не получилось. Моет что то не так делал. Делал с рабочим двигателем А по поводу маленьких ключей так тоже не нашлось куда из модно применить. На маленьком вроде фаркоп нарисован, а вот круглый не вижу применения
Согласен. ))) Да стоит на правое зеркало. Я делал так. Включил заднюю. Поставил джойстик на правое зеркало. Опустил. Надо кнопку памяти set, после номер на какой запомнить. При переключении скорости вперёд зеркало не возвращается назад