A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Хороший вопрос... картинку такую впервые вижу. Может это картинка для ксенона адаптивного как раз? А в LED "адаптивность" ограничивается подсветкой поворотов?... буду дома - гляну в факинг мануале) И в машине сейчас посмотрю, есть ли у меня такой пункт (LED дорестайл как раз). Ну или может тут быстрее отпишет кто-нибудь кто знает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Да вот думаю как раз вряд-ли для ксенона. Ксенон четко поворачивает поворачивает на поворотах и это хорошо заметно.
    А вот какой у меня LED я не знаю. Знаю что фары полностью лед. Машина 14го года.

И ещё возник вопрос у меня при складывании зеркал, когда машину закрываю, водительское дольше складывается. Это у всех так или что то мешает одинаково складываться

И ещё заметил что абсолютно не понимаю как работает омыватель фар. Когда звено сразу омывает, а вот потом сколько не мой окна не срабатывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.493
    Вот у меня похожая картинка, я сначала подумал, что левая фара замыкает, потому что при встречном левая фара как бы пригасает. И тут включены противотуманки.

4. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Блин... фото фары в студию!)) Будем определять)

Да, у всех чуть несинхронно это происходит. У меня было на родных зеркалах так, так и осталось после смены их на зеркала S7.

Там вроде подержать надо рычажок несколько секунд чтобы сработало. И вроде не на первое омывание надо держать... короче, логика совершенно идиотская :( Я отключил нафиг сразу же.

5. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    WhatsApp Image 2018-05-15 at 16.21.52.jpeg

Отключил и теперь совсем без омывателей?

6. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да, и очень рад :) Только кузов зря забрызгивают и разводы мерзкие с подтёками на бампере и фарах устраивают если машина была чистой, но пыльной. Нужно будет на дальняк (на короткие дистанции не критично) по грязной погоде (даже не плохой\мокрой, а вот именно только по грязной) в ночь - включу в любой момент. Это единственный сценарий когда они хоть как-то нужны. Остальные 99.99999% времени лично для меня омыватели фар не то что бесполезны, даже вредны.

7. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Добрый день. Есть кто ставил крепления для багажника на рейлинги, а именно поперечины? Поставил поперечины wingbar и держатели для велосипеда. При скорости в 70 км/ч появляется свист и при увеличении скорости свист увеличивается. У всех так?

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Машина какая?
    На седане нет рейлингов.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Ставлю оригинальный багажник, свист есть, где-то спереди справа. Не напрягает. На какой скорости появляется не смотрел.

10. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    #5090 kbapk, 2 июн 2018
    Последнее редактирование: 2 июн 2018
    Так у меня авант c7

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Чудесно. Так и надо было писать. Тут же практически у всех allroadу и сарайки!)

12. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    allroad с7 + thule wingbar edge + thule proride 591
    слышу слабый свист (одной и той же громкости) в диапазоне 80-100 км/ч (если музыка в салоне тихо играет)
    жена не слышит
    продавцы thule утверждают, что proride 598 не свистит, но это не точно (с)
    некоторые пользователи утверждают, что свистит "перевернутый" велобагажник (proride можно переделывать с правого на левый), но это тоже не точно (с)
    я пробовал по инструкции thule сдвигать поперечины назад - не полегчало (но у меня есть ограничения по сдвигу, т.к. я иногда ставлю бокс, то максимально назад сдвинуть не могу - багажник авто не откроется)

а вот на allroad c6 "шумка" лучше была, там я этот же комплект не слышал
    IMG_6020.JPG IMG_7538.JPG

13. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Седан, оригинальные крепления Audi для бокса на крышу + Thule Dynamic L (но эта модель скорее не второй багажник, а бокс для лыж). Никакого свиста и посторонних шумов. Использовал до 140 км/ч.

14. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    сложно сказать, я по женам не очень опытный, если честно :lol:

как я понял, речь про свист от велобагажников, а не от бокса или поперечин ;) у меня с боксом или с голыми поперечинами никаких звуков посторонних тоже нет (бокс - thule atlantis 780)

15. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Надо будет проверить прокатиться без велобагажника. И да у меня один стоит задом наперед. ну все равно скажу когда у меня был пассат б6, у меня свист появлялся только на мокрую погоду. все равно как то не приятно. дуги еще поставил аэродинамические, а тут свист. не ожидал такого

16. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Не нашел где спросить, так что спрошу здесь. Птица нагадила на капот. В результате когда привод пятно осталось. Может кто сталкивался есть простое решение запрлировать пятно?

17. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    Не трогай это пятно. Спецы на хорошей полировке уберут. Если след от пятна несмываемый, а птичий помёт не лежал на машине и 4-х дней, то это означает, что машину срочно нужно восковать или воск полный отстой. Во всяком случае неделю (больше экспериментировать не решаюсь) проблем я не испытываю - после моек никакого следа. Ну как вариант, можно раз 2-3 дня проходить птичьи "подарки" полиролью-очистителем Ma-Fra. В этой ветке я фото прикладывал.

18. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    В смысле не трогать? Постоял наверное какую неделю. Смыть то удалось, но видно что немного лак повредило и когда падает солнце видно это. Попробовал полироль черпашку. Так скажу визуально стало лучше. не бросается в глаза. Но вот конечно то что подразьело лак ничего не изменилось.
    А каким воском воскуешь?

19. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    Не пытайся сам полировать след от пятна на лаке.
    Твёрдый воск Blueberry past wax malco.
    Жидкий воск Presta Best Wax part no. 130516.
    Жидкий воск (использую только на юге) Presta UV Creme Wax part no. 166116 (на бутылке нарисована яхта).
    Рекомендую autosol hard wax так как этот воск легко убирает также остатки дорожного битума, асфальтовых пятен и т.д., которые пропущены при подготовке к воскованию и очень легко располировывается (но вышеперечисленные составы получше последнего именно как воски). Этим воском легко обрабатывать диски и пороги. Если используешь черепашку, то последним воском из вышеуказанного списка "пирог" можешь сделать (после черепашки через пару часов нанеси).

20. Kostyjkeeee

Kostyjkeeee Новичок

12 июн 2018
    5
    Челябинская обл.
    Audi A6 C7
    Всем добрый день впервые на форуме в принципе поэтому надеюсь на понимание! у самого ауди А6 С7 рестайл. пустой руль в околонулевой зоне вот о чем хотел бы узнать может кто поделится отзывами или ссылками буду очень признателен. Спасибо. Ответы по возможности на почту
    Kostyjkeeee@mail.ru