Хороший вопрос... картинку такую впервые вижу. Может это картинка для ксенона адаптивного как раз? А в LED "адаптивность" ограничивается подсветкой поворотов?... буду дома - гляну в факинг мануале) И в машине сейчас посмотрю, есть ли у меня такой пункт (LED дорестайл как раз). Ну или может тут быстрее отпишет кто-нибудь кто знает.
Да вот думаю как раз вряд-ли для ксенона. Ксенон четко поворачивает поворачивает на поворотах и это хорошо заметно. А вот какой у меня LED я не знаю. Знаю что фары полностью лед. Машина 14го года. И ещё возник вопрос у меня при складывании зеркал, когда машину закрываю, водительское дольше складывается. Это у всех так или что то мешает одинаково складываться И ещё заметил что абсолютно не понимаю как работает омыватель фар. Когда звено сразу омывает, а вот потом сколько не мой окна не срабатывает.
Вот у меня похожая картинка, я сначала подумал, что левая фара замыкает, потому что при встречном левая фара как бы пригасает. И тут включены противотуманки.
Блин... фото фары в студию!)) Будем определять) Да, у всех чуть несинхронно это происходит. У меня было на родных зеркалах так, так и осталось после смены их на зеркала S7. Там вроде подержать надо рычажок несколько секунд чтобы сработало. И вроде не на первое омывание надо держать... короче, логика совершенно идиотская Я отключил нафиг сразу же.
Да, и очень рад Только кузов зря забрызгивают и разводы мерзкие с подтёками на бампере и фарах устраивают если машина была чистой, но пыльной. Нужно будет на дальняк (на короткие дистанции не критично) по грязной погоде (даже не плохой\мокрой, а вот именно только по грязной) в ночь - включу в любой момент. Это единственный сценарий когда они хоть как-то нужны. Остальные 99.99999% времени лично для меня омыватели фар не то что бесполезны, даже вредны.
Добрый день. Есть кто ставил крепления для багажника на рейлинги, а именно поперечины? Поставил поперечины wingbar и держатели для велосипеда. При скорости в 70 км/ч появляется свист и при увеличении скорости свист увеличивается. У всех так?
Ставлю оригинальный багажник, свист есть, где-то спереди справа. Не напрягает. На какой скорости появляется не смотрел.
allroad с7 + thule wingbar edge + thule proride 591 слышу слабый свист (одной и той же громкости) в диапазоне 80-100 км/ч (если музыка в салоне тихо играет) жена не слышит продавцы thule утверждают, что proride 598 не свистит, но это не точно (с) некоторые пользователи утверждают, что свистит "перевернутый" велобагажник (proride можно переделывать с правого на левый), но это тоже не точно (с) я пробовал по инструкции thule сдвигать поперечины назад - не полегчало (но у меня есть ограничения по сдвигу, т.к. я иногда ставлю бокс, то максимально назад сдвинуть не могу - багажник авто не откроется) а вот на allroad c6 "шумка" лучше была, там я этот же комплект не слышал
Седан, оригинальные крепления Audi для бокса на крышу + Thule Dynamic L (но эта модель скорее не второй багажник, а бокс для лыж). Никакого свиста и посторонних шумов. Использовал до 140 км/ч.
сложно сказать, я по женам не очень опытный, если честно как я понял, речь про свист от велобагажников, а не от бокса или поперечин у меня с боксом или с голыми поперечинами никаких звуков посторонних тоже нет (бокс - thule atlantis 780)
Надо будет проверить прокатиться без велобагажника. И да у меня один стоит задом наперед. ну все равно скажу когда у меня был пассат б6, у меня свист появлялся только на мокрую погоду. все равно как то не приятно. дуги еще поставил аэродинамические, а тут свист. не ожидал такого
Не нашел где спросить, так что спрошу здесь. Птица нагадила на капот. В результате когда привод пятно осталось. Может кто сталкивался есть простое решение запрлировать пятно?
Не трогай это пятно. Спецы на хорошей полировке уберут. Если след от пятна несмываемый, а птичий помёт не лежал на машине и 4-х дней, то это означает, что машину срочно нужно восковать или воск полный отстой. Во всяком случае неделю (больше экспериментировать не решаюсь) проблем я не испытываю - после моек никакого следа. Ну как вариант, можно раз 2-3 дня проходить птичьи "подарки" полиролью-очистителем Ma-Fra. В этой ветке я фото прикладывал.
В смысле не трогать? Постоял наверное какую неделю. Смыть то удалось, но видно что немного лак повредило и когда падает солнце видно это. Попробовал полироль черпашку. Так скажу визуально стало лучше. не бросается в глаза. Но вот конечно то что подразьело лак ничего не изменилось. А каким воском воскуешь?
Не пытайся сам полировать след от пятна на лаке. Твёрдый воск Blueberry past wax malco. Жидкий воск Presta Best Wax part no. 130516. Жидкий воск (использую только на юге) Presta UV Creme Wax part no. 166116 (на бутылке нарисована яхта). Рекомендую autosol hard wax так как этот воск легко убирает также остатки дорожного битума, асфальтовых пятен и т.д., которые пропущены при подготовке к воскованию и очень легко располировывается (но вышеперечисленные составы получше последнего именно как воски). Этим воском легко обрабатывать диски и пороги. Если используешь черепашку, то последним воском из вышеуказанного списка "пирог" можешь сделать (после черепашки через пару часов нанеси).
Всем добрый день впервые на форуме в принципе поэтому надеюсь на понимание! у самого ауди А6 С7 рестайл. пустой руль в околонулевой зоне вот о чем хотел бы узнать может кто поделится отзывами или ссылками буду очень признателен. Спасибо. Ответы по возможности на почту Kostyjkeeee@mail.ru