A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ Участник форума

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    Я создавал отдельно тему про пробег или срок, но однозначного ответа не получил...
    И там про лысЕго было.

2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Зайдите в салон, посмотрите на кожу новой машины. Вам от средства наверное нужен эффект новой, а не эффект "блеск 400 тысяч км+"? Блестящая кожа - это жир и старье, а не люкс и шик))

господин Пэ-Жэ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Если речь про рестайлинг А6/7, то там теперь чугунные гильзы в цилиндрах. Так что да, довели до ума. Если про новый кузов, там 3 литра это вообще другой мотор, турбовый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    То есть средство Hi Gear можно использовать? Не нанесет вред. Мне не нужен реально блеск. Просто испугала реальная матовость. А вот растянутость коли не исправить чувствую. Печально

5. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Нужно. Годами использую именно это средство. Блеска нет. И простое в использовании. Один минус: Hi Gear работает как нужно при температуре от +15 и выше. Летом начал использовать AUTOGLYM очиститель кожи и AUTOGLYM бальзам для кожи. Но водительское сначала всё-равно Hi Gear чищу.

Не нанесёт.

У Вас салон Milano, видимо. Valkona на комфортных сиденьях у меня никогда не растягивалась (4 машины).

6. господин Пэ-Жэ

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    #5166 господин Пэ-Жэ, 11 сен 2018
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
    Капля соляры, растереть газетой, нормуль...

С растянутостью не напрягайтесь, подрастёт, на вырост так сказать.

7. FiVe

FiVe Участник форума

3 июн 2016
    339
    Audi Q5 FY 45TFSI
    Немецкое средство Coralux - лучшее, что пробовал. В комплекте идёт очиститель и бальзам. Если делать правильно, то салон как после химчистки. И расход средства низкий.

8. господин Пэ-Жэ

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    Ооочень недурственно, согласен.
    Но koch leather star существенно больше понравился.

9. Витюня

Витюня Новичок

9 сен 2018
    14
    Новгородская обл.
    Audi A6 1.8 TFSI
    Всем добрый день! Есть вопрос - никак не могу прослушать музыку с айфона на головном устройстве? Это вообще возможно в А6 со штатной музыкой? Машина новая, только вчера купил.

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Конечно можно. Соединяйте по блютузу и вперёд. Я на А4 с MMI 3G+ пробовал дочкин 8 соединять. Нормально играет и треки перепрыгивает если надо. Вот интернет не передаёт в отличие от самсунга.

11. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    лучше через ami, звук лучше сильно

12. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Через AMI лучше, чем через bluetooth? За счёт чего, интересно?) По bluetooth передаётся цифровой поток, цифро-аналоговое преобразование происходит один раз в усилителе аудиосистемы. По AMI, как и через AUX, звук сначала проходит через слабенький ЦАП мобильника, затем это всё в башке перегоняется обратно в цифру для передачи на усилок и там снова в аналог. Ничего не путаю же? Так собирается максимум искажений.

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    У вас какая комплектайия: 8RX, 9VD, 8RY или 8RF?
    Две первые - это совсем ничего, а вот BOSE и B&O - это уже вещ. У самого 9VD с 180 Ваттами музыки.

14. Витюня

Витюня Новичок

9 сен 2018
    14
    Новгородская обл.
    Audi A6 1.8 TFSI
    Дак я свой айфон подключил, звонить и разговаривать научился. А вот музыку из телефона он не видит.

15. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Он и не будет ничего "видеть" как на флешке. Надо включать её плеером на телефоне.

16. Витюня

Витюня Новичок

9 сен 2018
    14
    Новгородская обл.
    Audi A6 1.8 TFSI
    Спасибо за помощь! Попробую!

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Так если не ошибаюсь, то и в MMI надо плеер включить

Stirlitz нравится это.
  18. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ну да, выбрать bluetooth в качестве источника медиа, а затем включить музыку на телефоне.

19. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Можно телефон и не трогать, музыка сама начинает играть.
    PLAY включился сам, дочька удивилась. Я уже знал.

20. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А вот это от телефона зависит уже. У меня так не включается.