Я создавал отдельно тему про пробег или срок, но однозначного ответа не получил... И там про лысЕго было.
Зайдите в салон, посмотрите на кожу новой машины. Вам от средства наверное нужен эффект новой, а не эффект "блеск 400 тысяч км+"? Блестящая кожа - это жир и старье, а не люкс и шик))
Если речь про рестайлинг А6/7, то там теперь чугунные гильзы в цилиндрах. Так что да, довели до ума. Если про новый кузов, там 3 литра это вообще другой мотор, турбовый.
То есть средство Hi Gear можно использовать? Не нанесет вред. Мне не нужен реально блеск. Просто испугала реальная матовость. А вот растянутость коли не исправить чувствую. Печально
Нужно. Годами использую именно это средство. Блеска нет. И простое в использовании. Один минус: Hi Gear работает как нужно при температуре от +15 и выше. Летом начал использовать AUTOGLYM очиститель кожи и AUTOGLYM бальзам для кожи. Но водительское сначала всё-равно Hi Gear чищу. Не нанесёт. У Вас салон Milano, видимо. Valkona на комфортных сиденьях у меня никогда не растягивалась (4 машины).
Капля соляры, растереть газетой, нормуль... С растянутостью не напрягайтесь, подрастёт, на вырост так сказать.
Немецкое средство Coralux - лучшее, что пробовал. В комплекте идёт очиститель и бальзам. Если делать правильно, то салон как после химчистки. И расход средства низкий.
Всем добрый день! Есть вопрос - никак не могу прослушать музыку с айфона на головном устройстве? Это вообще возможно в А6 со штатной музыкой? Машина новая, только вчера купил.
Конечно можно. Соединяйте по блютузу и вперёд. Я на А4 с MMI 3G+ пробовал дочкин 8 соединять. Нормально играет и треки перепрыгивает если надо. Вот интернет не передаёт в отличие от самсунга.
Через AMI лучше, чем через bluetooth? За счёт чего, интересно?) По bluetooth передаётся цифровой поток, цифро-аналоговое преобразование происходит один раз в усилителе аудиосистемы. По AMI, как и через AUX, звук сначала проходит через слабенький ЦАП мобильника, затем это всё в башке перегоняется обратно в цифру для передачи на усилок и там снова в аналог. Ничего не путаю же? Так собирается максимум искажений.
У вас какая комплектайия: 8RX, 9VD, 8RY или 8RF? Две первые - это совсем ничего, а вот BOSE и B&O - это уже вещ. У самого 9VD с 180 Ваттами музыки.
Можно телефон и не трогать, музыка сама начинает играть. PLAY включился сам, дочька удивилась. Я уже знал.