Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Опять недопонимание. Какие двойные стандарты? Где в моих постах вы увидели "оголтелую поддержку ауди"? Критика в ваш адрес основана на вашей навязчивой и резкой манере пропаганды бмв и неуважительному отношению к выбору здешних владельцев а6 с7 и к ним самим.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 мдее... я бы наверно застрелился в такой ситуации тоже еще на первом тестдрайве от шумки "прибалдел" но поскольку для меня это не принципиально, решил забить. плюсов действительно гораздо больше
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Где же у меня "навязчивая и резкая манера пропаганды бмв"?! А что до выбора... Так мне и не надо уважительно относиться к чьему-то выбору. Здесь у нас не "Шерочка с Машерочкой". )
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Вован, не расстраивайся. Подумаешь монопривод, зато с пробуксовочкой можно трогаться
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Все понятно. Шерочка с машерочкой...? Ну-ну. Вопрос снят. Приятно оставаться. Флудить и дискутировать дальше на эту тему не буду.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Извиняюсь что не по теме. Хотелось бы узнать мы когда нибудь собирёмся или НЕТ,а то чё то всё никак.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Да ладно ребят чё вы ссоритесь,у вас у обоих отличные телеги Давайте как Леопольд говорил
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Да. Ещё с малышом 10 месячным Всё думаю как он дорогу перенесёт На следующий год хочу попробовать до Венеции доехать. Так что присоединяйтесь