Был у меня такой случАй, - появилась "потертость" на руле...Оказалось просто грязь за годы эксплуатации. Почистил, помыл - всё и исчезло. Едем дальше. Как то так.
Может изначально были повреждения. На предпродажной замазали. В ходе эксплуатации стерлось и проявилось. Это всего лишь одно из предположений...
Как-будто ручку драли! На фотке видно, что кусок кожи отходит. Может собака в салоне тусанулась! А руль не выдержал колхозной китайской оплётки!
Я так думаю что муженёк втихаря помыл салон после бурных покатушек с тёлочками, а на мойке таджики ему руль подрали и ручку. Естественно он сейчас дурачка включил, мол сам в шоке почему руль подран.
Если взяться рукой за ручку как положено, на месте потёртостей, как раз окажутся основания пальцев руки!!! Как раз в этом месте(у основания пальцев) люди имеют свойства носить ювелирные изделия!!!
Я про другое. Насколько я разглядел, под потёртостью, справа снизу в стыке с алюминием, кусок кожи отходит.
А за 2 месяца реально????? Я вообще не верю этой даме. Такого не может просто быть! Пусть даже и кожзам ( что нереально ). Слишком уж все подозрительно. Скорее всего тупо хайп на АК хочет схватить. Ну вы, то взрослые мужики ( не одну Ауди уже сменили) и ведетесь на ЭТО?