Так что ржёшь тогда? У человека проблема! Раз такой умный, то помоги человеку. Объясни из за чего все стёрлось.
Да ради Бога! Мы разве против?! Мы только ЗА! Ну загулял муж, руль жопой истер чужой, на ручку кто то упал..... Ни у кого мысли не возникло почему пишет жена, а не сам муж? Она то (по ее словам) даже за рулём не седела, а так переживает
Что вы тут о пустом спорите. Большинство в машину то сесть правильно не могут, садятся либо раком, либо как мешок с говном падают. О каких рулях может идти речь.
Реально. Вот здесь я описал как нужно чистить кожу бежевую, то есть как я ее мою и чем: http://www.audi-club.ru/threads/chistka-bezhevogo-salona.384398/#post-12138381 Один раз по незнанию купил средство специальное для чистки кожи HiGear и как по инструкции сначала проверил на невидном маленьком кусочке кожи в салоне - сразу смылась краска (тряпка была бежевая), кожа стала ширшавая. Не мойте кожу всякой дрянью. Сразу убрал это средство, оно идеально подошло для очистки насадки глушителя, металл блестит идеально после него. Многим мойкам удобнее меньше тереть, быстрее мыть, но там и растворители сильнее, больше машин прошло за промежуток времени, больше денег.
Ой, дамочка, вы по себе и своим знакомым людей не судите, если вам всегда изменяли, то это совершенно не значит, что остальные так делают. Во вторых, я тут решила узнать и спросить совета сталкивались или нет с таким, и куда обратиться. Мой муж занят, да и зная менталитет русских людей, что помощи не дождёшься, только стёб, я не хотела его в это вовлекать. В третих, как там кто-то писал, что могут тут заскринить доказательства, я к этому автомобилю не имею никакого отношения) поэтому или Слова ничего значить не будут. И всем адекватным товарищам тут спасибо. Руль и ручку акпп нам поменяют по гарантии, всё встало на свои места.
Ну вы забавная, я не планирую тут задерживаться и общаться с вами, не переживайте, не составлю вам конкуренции. Мне только совет нужен был.
всем привет. может у кого-то А6 С7 с такой же опцией? 1BK Амортизаторы и упругие элементы подвески: 4-сторонняя пневмоподвеска с электрическим регулированием демпфирования Как-то жестковато работает подвеска, думал она будет гораздо мягче. Кто пользуется такой же, поделитесь впечатлениями. резина 225/55 17 думал поставить на лето 19", но теперь как-то сомневаюсь, жестковато будет...
Стойки живые? Мне на R21 колёсах на пневме более менее жить можно с 30 профилем. На R20 с 35 профилем вообще норм было. Зимой R19 профиль 40 - совсем диван.