Други, подскажите как победить дилера по стукам в подвеске при езде по мелким неровностях. Машина А6С7 2017гв. Проявилось только зимой, в чем причина? Я так понял, многим по гарантии отказывают, ссылаясь на особенность подвески...
Никак, это норма. Правду говорят. В холод стучит, в тепле перестает. У всех так. 3 года так отъездил, всё цело)
Доброго времени суток!подскажите,ищу Ауди А6 С7 2.0tsi на вариаторе.лимит 1,3 есть смысл искать в эту сумму или даже не заморачиваться?видил объявления с 50 тыс.км,по состоянию вроде ничего через монитор..просто мониторил авто.ру там начинается цена от 800 это видимо шлак по всей видимости..много ли подводных камней по тех части?и на что пристально обратить внимание при покупки?
A6C7 2.0 tfsi вариатор. 2011 года. Пробег 179 т.км. Моих из них 162 т.км. Почему сразу шлак? Прекрасная машина. Пользуюсь с 2013 года. Смотреть надо каждую машину индивидуально. Есть услуга подбора авто - попробуйте.
Спасибо за ответы!а 2.8 мотор проблемный?посмотрел А7 до 1,3 ничего нету из дизеля.просто с Ауди никогда не сталкивался.подбираю машину жене ей ну очень нравится а6 и теперь ещё и а7)
Поддержу. Сейчас пробег 137 т.км, проблем никаких, машина замечательная если за ней следить. Я бы спокойно искал машину, но обязательно - не более 2-х владельцев и только с полной историей обслуживания. Если бы продавал свой авто, то выставил бы ценник в 1.2 млн
А я купил 2013 г с 74к пробегом 2,8 за 1070. Очень доволен) скажем, я счастлив!!! Поставил кстати starline s96. Очень радует безключевой доступ. Жду автозапуск. Думаю на следующей неделе похвастаюсь)
Тогда начните с форума. Почитайте ветки по опыту эксплуатации, впечатления и технические неисправности. Машины разные. Комплектации разные. Предпочтения разные. У Ауди есть свои специфичные болячки - но возможно предыдущий владелец их уже прошёл и решил. Если есть возможность расчитывать на больший бюджет - можно и посвежее машину взять.
Бюджет 1,5,но сюда я закладываю каско т.к машина жене,научин горьким опытом ф10,замена всех жидкостей ну и малоли что б/у машина вещь не предсказуема
Ну пробег 75. Менялось только масло. Ошибок нет. Все в штатном режиме работает. Я доволен ценой авто. Ремонт коробаса до 100к. Так что не так и страшно.