Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Я тоже сначала планировал в польшу на машине ехать, потом прочитал форум и купил билеты на самолет А с малышом на такие расстояния это экстрим канешно
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Вот эти волшебные 34 страницы http://http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265760
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Ой я то думал Машина на гарантии,да и проблем из за которых она встаёт вроде бы нет пока
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 я еду. 7-9 Вроцлав, 9-15 Краков (12 Варшава) 15-17 Варшава. если совпадает по датам, можно будет пивка попить. бросай контакты в личку
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Бригадир, я сегодня решил проверить на прочность твои постулаты о неважнецком вхождении ауди в повороты когда возвращался из ашана, а получилось что проверил аудюшные крючки. В общем на 80 входил в поворот и услышал в багажнике грохот ( там на крючках 2 баклашки с водой висели шестилитровые) думал слетели с крючков. Потом когда приехал оказалось что крючки вылетели вместе с клипсами из пазов когда на бэху будешь их колхозить - клеем промажь в два слоя для надежности ты ж палюбас быстрее передвигаешься, лишним не будет
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Если на эти крючки подвешивать 6-ти литровые баклашки....)))), то клей тоже не поможет))))))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Спасибо за совет! )) На Ауди я никогда не задумывался как они в багажнике зафиксированы и навешивал на них от души. Проблем ни разу не было. А оказывается они крепятся на двух саморезах. Задумался теперь как их присобачить понадёжней.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Отчаянный вы парень)))я б с таким грузом более вальяжно бы ехал,если канеш друзья не ждут
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Крючочки там не для поднятия тяжести , а для фиксации вертикального положения сумок)))).
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Понадежней нельзя, отломиться крючок, все продумано. У меня с большим пакетом продуктов тоже отваливался.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Всем привет. Почитал тему. В раздумьях брать А6С7 или нет. ОД предложил мне сейчас вариант А6С7 3.0TDI Q за 2,3 млн. Комплектуха: AUDI A6 Limousine Двигатель: 3.0 TDI V6 Мощность, л.с.: 245 Крут. момент, Нм при об/мин: 180/4000-4500 Расход топлива, л/100 км: 6,0 Время разгона, 0-100 км/ч в сек: 6,1 Максимальная скорость, км/ч: 250 Привод: quattro Коробка передач: S tronic Цвет кузова: " Ibisweiss" (T9T9) Салон: Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara / кожей черного цвета (FZ) Допы: 6XG-Электрорегулируемые зеркала заднего вида c обогревом с функцией запоминания параметров; PV3-Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя включая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic; WAW- Пакет "Basis Plus": - обивка сидений кожей Milano - электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя - декоративные планки "Корень орехового дерева" - пакет дополнительного освещения салона - storage package; 7TL - Декоративные планки, ясень, коричневый 9Q8 - Информационная система водителя с цветным дисплеем цветной TFT дисплей 7" (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона. 4A4 – Обогрев передних и задних сидений раздельно регулируемый 9AQ – Климат-контроль, с индивидуальной настройкой для четырех зон салона N7U – Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara / кожей PS1 – Спортивные передние сиденья PRM – Легкосплавные диски, дизайн "5 спиц V", размер 8Jx18, с шинами 245/45 R18 Что скажете? Стоит того?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Не уверен. Трёхлитровая кватра везде будет стоить более-менее прилично.