Хотел обновить прошивку вариатора 0AW NDL. У меня стоит 001. Доступна уже 005. Дилер VW отказались, сославшись на то что висит спорадическая ошибка "достигнут предел адаптации сцепления". Ошибка стираемая, проявляться в основном зимой так как вариатор сам не адаптируется - не успевает нагреться до нужной температуре (60С). Испугались что машина не поедет после обновления. Порекомендовали менять фрикционы на стартовом пакете. После этого приезжать. То что я с этим езжу уже тысяч 70-80 км и никаких вопросов к машине нет, и что ошибка из-за прошивки их не убедило. В общем не рискнули парни. Как то так.
Начитавшись на драйве что со временем толкатель ТНВД на моторах 2.0 tfsi изнашивается и это может привести к серьезным проблемам - решил его поменять. Текущий пробег 184 т.км. Состояние видно на фото. По толкателю небольшой износ по штоку в нескольких местах (не совсем понятно от чего, но думаю не критично), цилиндр толкателя в очень хорошем состоянии. Вывод - не чего верить всему что написано, и не за чем лезть в машину пока все работает нормально.
0,5 литра на 15000 масла. У меня такой расход. Но думаю, что при последнем ТО залили не до максимума просто
ребята кто нибудь при покупке с7 бензиновой брал с собой технаря с проф.эндоскопом ,чтобы глянуть задиры или "перекупшики" научились шаманить и в этом вопросе и все равно кот в мешке?
ну не знаю.. может научились полировать какой китайской присадкой или гель одноразовый на месяц эффекту.. Китай впереди планеты всей,а бензиновые проблемные..Но продать то надо)) -Вот и спрашиваю может кто то знает или слышал-как перекупщики могут втюхать задирную машину ..даже при осмотре эндоскопом. Сильно не хочется попасть на кап ремонт,но главное нервы и паскудное чувство,что тебя нае$али)))
С моей машиной точно, что-то не так! Первый раз вижу такой расход! P.S. Климат и обогрев руля включены.
Ну в среднем как я заметил по своей за почти 2 года цены упали на 200-400к. Если думаете, что появление новых А6 сильно скинет цены старых - это маловероятно
Если Макс едет под горку, то расход вообще отрицательный и солярка в баке прибывает. Вопрос: откуда она берётся.