Ребята, кто-нибудь заморачивался с вопросом замены передних рычагов? Есть ли комплекты от Лемфа или Муг? Или там сборная солянка? И вопрос еще относительно заднего сайлентблока заднего поворотного кулака: менял ли кто-нибудь? Оригинального номера не найти, а в аналогах откровенная китайщина (Febest и SAT). Не хочется менять кулаки из-за единственных сайлентов UPD. Комплект передней подвески - Meyle 116 050 0263/HD
Кстати, по поводу масла. Если ездить степенно в "auto", то на 15000 км расход масла 0. А если вжаривать, то 0,5 литра на 2000 км. Личное наблюдение. Лью Liqui Moly TopTec 4200 5W-30
люди добрые, как обновить карты на MIB2? качаю через myaudi.com - но почему-то они не ставятся на авто
здравствуйте, я владею ауди а6 с7 2012 3.0 tdi. у моего автомобиля есть неисправность которую ауди центр Иркутск ремонтировал за мой счет и неисправность не исправилась. теперь ауди центр иркутск пытается всячески меня обмануть (то находят новые неисправности, прося меня оплатить работу, то просто говорят что у вас и так все в порядке с автомобилем, то снова хотят искать неисправность). на сегодняшний день, между мной и ауди центр иркутск идет судебное разбирательство по моей инициативе. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: куда к официальным представителям АУДИ (лучше в германию) можно обратиться с жалобой на действия регионального представителя АУДИ? В АУДИ РОССИЯ я обращался, такие же аферисты как и у нас в регионе. если кто нибудь знает как можно повлиять на сознательность компании АУДИ в России, прошу дать мне совет. Если у кого нибудь есть знания как обратиться на прямую в германию или к правозащитникам в европе, дайте пожалуйста мне знать. PS:если у кого нибудь возникнут дополнительные вопросы или сомнения, прошу сразу набрать номер моего телефона: 89646503386 Кирилл. вотсап и вайбер работают. Заранее всем спасибо.