Всем здрасьте! Может кто в курсе, как поставить режим individual по умолчанию, чтобы не переключался после выключения двигателя на comfort?
Зелёный, ты не понял! У него, после того, как заглушит двигатель переключается само с индивидуал на комфорт. Лично на моей ласточка НЕ переключается!
Я то как раз всё понял. Он смотрит при выключенном зажигании. Надо настроить индивидуальные настройки и нажать кнопку - всё! Я специально выложил две фотографии, первая при выключенном зажигании и вторая при включенном.
Ты тоже не правильно настроил свою полудохлую ворону. Ласточка у него! Ага! Кто поверит то. Ласточки дизельными не бывают.
Совсем нет, я смотрю на заведённой машине, проехал, заглушил, завёл, в настройках стоит индивидуал, но он не работает, нужно постоянно его подтверждать
Мне интересно, просто предлагают этот аппарат якобы с пробегом 19500, однако "меня терзают смутные сомнения" похоже немцы пробег скрутили, видимо под 70 тысяч, реальный. Allroad 2016 года июля, демонстрационный и ценник в 47 евро
Минимум пробег под 30 тыров. Да и видимо колодки проипали поменять. Дискам кирдык! На 19500 км такого быть не могЁт!