Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 совершенно точно ! Фома , посмотри вот в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292923&page=9 какая цена и допы , так что не трудно думаю прозвонить , договориться , приехать и забронировать авто на более интересных условиях . не ленись и главное хорошим людям верь , Фома )))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Я себе взял на 600т. дешевле чем в Саратове!!! Правда в Москве торчал неделю,крутясь по салонам!
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 такую же , только с доп. опциями еще тыс на 100 в начале года можно было взять за 2,1 млн., так что получается переплата около 300т.р.-думайте сами.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Я взял А7,по прайсу 3270,а отдали за 2670По телефону особо не скидывают!!!
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 И всех за собой потянет)))) в общем и целом все идет к тому- цена ниже, к народу ближе , скоро Ауди в Эльдорадо по акции продавать будут)))))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Это пипец какой-то!!! Скидка 600 т. руб.!!! 20%!!! Купи А7, А3 в подарок!
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Собственно по теме ветки. Вчера заезжал к дилеру БМВ, посидел в 530 D лакшери- все классно, никаким аскетизмом там и не пахнет, главное не путать с комплектацией бизнес , посадка более комфортная и более вальяжная, ну про комфорт-сиденья я вообще молчу, мои стандартные после показались лавочками. Кнопки климата и музыки на общем фоне конечно простоваты по сравнению с кнопками/крутилками Ауди, и багажник размером с клетку хомячка, в общем как всегда компромисы.Хотя если бы сейчас выбирал бы снова между А6 3.0 TDI и 530D Xdrive, то взял бы бмв черного или темно-синего цвета. Потом вышел из салона, посмотрел на свою- клиренс высокий , колеса нормальные, багажник большой, налог разумный))). В общем машина с практической точки зрения более приспособленная к нашим условиям, однако душе этого не объяснишь))). Потом заглянул в салон инфинити, прислонил свою задницу в салон дизельного FX- совсем печальная ситуация, все какое то презервативоодноразовое на вид и на ощупь, еще раз убедился, что ниссану и тойоте мало было переименовать и увеличить в размере свои бюджетки, надо было еще поработать над материалами, чего судя по всему сделать они забыли , ну или не захотели и после этого спокойно поехал домой.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Да что 600т.р. пр цене в 3,2 млн., на форуме полно людей у которых такая скидка была при цене в 2,5-2,7 млн
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Никак понять не могу - почему такой маленький багажник. У меня на S была полноразмерная запаска (!!!) и бак 80 л., а здесь даже докатки нет, бак 70 литров и места как в А4. Сходи на тестдрайв. Эмоций добавится. ))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Und? Кстати, на калининградцев скидки не дают (только под конец года), квоты очень маленькие - Автотор не справляется с потребностями.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Я не тестил 530D , тестил бензиновую 523, а теперь дизельную и не хочу, а то вдруг огорчение придет по поводу своей))) на счет скидок- в конце года скидка в легкую на лакшери может составить 300 т.р., если попыхтеть , то думаю можно и больше пробить.