Блютус (по крайней мере на айфоне) совсем никакой по сравнению с AMI-Lighting по качеству звука. Ну, а зарядка - просто приятный бонус.
AMI у меня мне кажется нету нигде, в подлокотнике точно нету, нужно глянуть будет бардачок, судя по гуглу он там может быть. Будет забавно если он там, машина у меня мягко говоря не первый год уже, чисто случайно заглянул в подлокотник А вообще для музыки СД карты, для громкой связи соответственно БТ использую.
По этой тнфе можно проверить реальность пробега, немец прислал предлагает забрать машину и даёт сразу 1 тыс скидку
Это двнные с Одиса. Лучше пробить ВИН или если есть шнурок ВАСЯ /VCDS или OBDELEVEN нв Андроиде то могу помочь с определеннием точности заяленного пробега по косвенным данным износ цепи/форсунок/коробки. Лично считаю что это самый верный метод, всё можно поменять в прошивке но не РЕАЛЬНЫЙ ИЗНОС АГРЕГАТОВ. Кому интересно стучитесь в личку, .....
С пробитием ВИНА сейчас сори никак, на отдыхе сейчас...есть конторы за очень небольшую плату эту услугу делают, поищите здесь их ссылки
Всем, ужасно ловят колею, постоянно подруливаешь машиной, подвеска в поряде, развал сделан. Грешу на резину, но она не всаженая и 17го года отсюда вывод что размер не для наших дорог.
Всем привет! Друзья, по осени планирую купить Audi A6 C6. В этих шестерках совсем не ориентируюсь. Подскажите пожалуйста по таким моментам. 1. На какую стоимость следует ориентироваться на хороший вариант? 2. Какой лучше всего выбирать движок в плане рисков/убитости.
Парни, предложили 1,8ТФСИ на переднем приводе (190 сил) пробег около 120т.км. Рестайл 15 года. Стоит заморочиться? Как мотор/коробка на этой машине? Страниц много) читать все не осилю))
мотор чугун, коробка - ну с-троник, поди платы уже меняли, но надо смотреть историю в целом из потока не выпадаешь, но зимой грустишь по полному приводу ест бенза прям мало, у меня 7.5/100 по трассам выходило без какой-либо попытки тошнить имхо, если цена вопроса около 1.3 то лучше чуть добавить и взять с региона чуть посвежее на гарантии по ауди:плюс ну или экономить при покупке, отложив деньги на мехатрон/сцепления
У меня этот мотор, правда пробег в 2 раза меньше. С мотором и коробкой проблем пока не было) масло меняю вовремя да и всё.