Машина, демонстрационная, начальник ауди центра её пользовался в личных целях. Мне кажется, что пробег смотан
Знатоки, посмотрите пожалуйста на историю обслуживания, аппарат мне нравится, как то странно в истории...
Да спасибо, меня смущает инфа по пробегу, замены лямбды, на малом пробеге. И ещё хотел понять auxiliary heating, входит функция предпуск подогрева или надо, что то доустанавливать
С лямбдой, скорее, отзывная программа после дизельгейта..... Если в списке есть auxiliary heating, то это и есть штатный предпусковой подогрев (Вебасто или Эбершпихер).... Там есть небольшой уточнение. Они бывают чисто догревателями и запускаются после старта двигателя......У них нет ни пульта, ни меню в ММИ. Но такие можно допилить - меняется электронная начинка (контроллер) и прописывается в Gateway как самостоятельный. А есть полностью самостоятельные, с пультиком и с менюшкой-таймерами....
Всем привет! Ну вот и я приобрёл себе друга с четырьмя кольцами 2 тыс. км. домой пролетели незаметно - машина просто низко летит и съедает километры Итак встречайте - A6 Allroad 3.0TDI. Цулассунг - январь 2015 г. Пробег 83 тыс., один владелец (международная юркомпания из Франкфурта). Состояние отличное, полностью обслужена - дилер сделал полное ТО 90 тыс. перед выдачей.
Поздравляю! Классный аппарат!!! Комплектация хорошая. Не сказать, что совсем жирная., но не барабан, совсем....
Спасибо! Да, конечно хотелось активный круиз Stop&Go, матричную оптику, вентиляцию сидений и B&O, но пришлось немного умерить аппетиты и в первую очередь смотреть на состояние машины. Как ни странно по программе Plus попадаются и откровенно стремные экземпляры с подозрением на ДТП, о которых умалчивает дилер.
Можешь все нужное доустановить..... У меня приятель поставил ночное видение - в экстазе.....Уже 2-х лосей и несколько лисиц остались живы, не говоря про ежиков....
Отпуск почти закончился. За это время пройдено чуть больше 9 тысяч км. Средний расход 7.6 литр/100 км. (двигатель 2.0 tfsi 180 л.с.). Текущий пробег почти 198 тыс.км. Расход масла за этот пробег порядка 800 гр. Масло было залито Shell 5W-40. Автомобиль отработал штатно, без сюрпризов. Спасибо ему за это.
За время стоянок во дворе двери приобрели несколько вмятин. Видно их только при солнце и на чистой машине. Возникли вопросы: * на наших алюминиевых дверях кто то пробовал технологию удаления вмятин без покраски? * или это работает только на кузовных деталях из метала? Возможно у кого то был опыт.
С алюминием еще проще. Делал на старой авоське крыло, сказали если б металл то не стали бы браться, краска бы лопнула.