Всё верно,ибо любой автомобиль с двумя педалями имеет автоматическую трансмиссию и не важно что это это вариатор,робот или гидротрансформатор-это в любом случае "автомат"...да и на А6\С8 не ставят механические коробки передач.
Андрюх, ты думаешь, что я не знаю?) Ну тады любой автомат, если это не маломощная креветка, не откатывается назад при работающем двигателе и исправном состоянии.
Зелёный, ты решил меня потроллить? Хорошо подумал? На нейтралке откатится. Вникни в изначальный вопрос!
купил таки сегодня её. парни, подскажите пожалуйста . стал прикручивать задний номер и отвалилась рамка от крышки багажника, вместе с клипсами или как их там правильно, гляжу их уже приклеивали видать. вот сижу и думаю, может ПРОСВЕРЛИТЬ нахрен крышку багажника и прикрутить рамку на хорошие саморезы, рядом с дырками от клипс вывалившихся????? или как то по другому решить? заказывать новые клипсы? боюсь номер потерять....на ходу
Подъехать к ОД и купить новые клипсы. Обычно они в наличии. Стоят 5 копеек. Никто их не приклеивал. Там белая резиновая прокладка, от старости приклеилась. Сверлить ничего не надо!!!!!! Варварство!!!!
Тока не могу понять, как у Вас на новой машине уже кто-то и что-то приклеивал. И каким образом, на новой машине вывалились клипсы??? Это уже гарантия и пусть ОД меняет по гарантии!!!
Мой друг, прежде, чем писать в тему, нужно хоть вникнуть в заголовок! В декабре 2016 ещё не было А6С8 или для Вас все А6 одинаковые?