нет, она возила ректора из Питера в Москву и обратно, бумажки всякие ))) отсюда и пробег всё делалось и менялось по часам чистая, ухоженая, ну пробег..... на то и машина чтоб ездить речь идёт об А6 С7
Принципиально разные машины. Какое крепление заднего номера на С8 ещё не вникал. А вот Ваш вопрос по коробасу, уже имеет принципиальное значение.
Макс, вот я бы на вашем месте знаете как отвечал на вопросы новеньких? Чувак! ( братан, ну или , уважаемый) надо сделать то то или то то., дёрнуть или нажать ту или другую фигню.... а вот в конце уж намекнуть, что мол вообще то эта тема про другой каробас, и ты это, таво, в следующий раз будь внимательнее друг. всё. это же не сложно, правда?
А я как отвечаю? Чтобы получить конкретный ответ, надо задать конкретный вопрос. Прежде, чем писать, нужно ознакомиться с форумом. Посмотреть какие есть темы и т.д. и т.п. Есть даже тема : "Вопросы от новичков". Я же не Ванга, чтобы догадываться. Вы пишите автомат, а на А6С7 ставили автомат, робот, мультитроник и механику. На А6С8 пока только робот для РФ. Причем я написал, что исправные коробки не откатываются назад. А Вы пишите, что для Вас коробасы делются только на автомат и механику.
И ты туда же?! Особенно мульт, прям автомат из автоматов. Ну либо как АндрейР писал, раз две педали, значит автомат. Я в 1989-1990 на Лиазе ездил. Так там тоже две педали было, но коробка называлась полуавтомат, две передачи вперёд, одна назад.
Да не коробка автомат, а трансмиссия, а коробки разные, но чаще любую называют автоматом в просторечии.
А это так и есть,любая коробка,которая переключает передачи без участия водителя,есть автомат(автоматическая трансмиссия)
Ну препы в автокомбинате называли полуавтомат. В чём причина уж и не помню. Может в механизме управления, электрогидравлический.
Хорош уж тут флудить не по теме! 4-и страницы не относящиеся к А6С8! Андрей, перенеси в С7 или в Гараж.)
Макс,ну механизм управления может быть любым,как ручка\рычаг,так и кнопки\тумблер...там можно было заблокировать вручную переключение,например первую,что бы в горку подняться -наверное по этому"полуавтомат"....как сейчас ручное переключение.