Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 тогда брал мозгами и кошельком, да и по надбору эксплуатационных качеств Ауди более приспособленная машина, а ведь говорят же , машины надо сердцем покупать)))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 В соседней ветке дамочка тролила "я не сказала да милорд, я не сказала нет".. По 2-му сообщению было ясно - не возьмёт. Потролит и сольётся. Потому что машину надо брать иначе: увидел - влюбился - купил. По скидкам - Ауди в конце года вообще сливает почти даром.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Кстати, я с вами остаюсь, друзья. Мне расходник в машине заменили, так что на пару лет теперь хватит до выхода рестайла и 313 л.с. дизеля. Ауди форева Йохууу
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 привет всемпосмотришь.почитаешь форум-жить неохотау нас разные заводы поставляют свою продукцию одной марки или собирали их в разные смены? движки. коробки. скрипы. дребезжание. .подвески.шумы. дерганье-пепелац какой-то все дружно купили подьезжаю уже к 5000км и первой замене масла.ничего выше перечисленного нет.как и жора масла уровень на мах хотя уже 1000км испытываю под нагрузкой и игре в шашки эксплуатация приносит одно удовольствие.ездить хочется постоянно.поэтому наверное такой получился пробег за месяц. климатконтроль работает превосходно.как выехал с салона на 21гр так и езжу.хотя перепад температур от 9-32градусов.заменил только штатную туранзу на мишку примаси стало тише.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Респект автору! Хорошая "ветка", лично я много информации почерпнул
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Привет, Александр Расходник? Ну это 3.0TFSI мне поменяли по гарантии из-за задиров, 30 мая уже машину с новым вигателем забираю Ауди-Север рулит - вместе бились с представиительством и, наконец, добились))) Пока ждал решение какие только машины не перепробовал - F10 не едет и не рулится, но комфортная - был шокирован, а вот Х5 35i приятно удивил управляемостью, но огорчил силовым агрегатом: нажимаешь на газ и ничего не происходит, а потом как прыгнет - не удобно! У 3.0TFSI на Ауди отклик на нажатие педали газа гораздо более быстрый и сочный - молодцы, что приводной наддув применили на моторах, а не турбокомпрессор, как БНВ. Исправить косяки этому мотору и цены ему не будет.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Вопрос к модератору! Скажите, а почему, по Вашему мнению, на 3.0TFSI пишут, что он турбо? там же ведь турбины нету - приводной компрессор известной фирмы Eaton. Писали бы правду Audi A6 3.0Kompressor Quattro
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 но хотя: .....высокопроизводительным шестицилиндровым двигателем с технологией TFSI®. В конструкции мотора применяется инновационный турбокомпрессор с механическим приводом и промежуточный охладитель воздуха, что позволяет этому агрегату демонстрировать впечатляющую мощность при умеренном расходе топлива
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Второе поколение двигателей 2.0 TFSI, которыми стали комплектоваться модели Audi A4, A5 и Audi Q5 в 2008 году, было впервые оснащено системой регулирования высоты подъема выпускных клапанов Audi (valvelift system). Результатом стало значительное улучшение крутящего момента, причем на низких оборотах, с возросшей эффективностью его нарастания. Наряду с улучшением динамических показателей произошло и дополнительное снижение расхода топлива. Сочетание непосредственного впрыска топлива и механического нагнетателя делает двигатель 3.0 TFSI V6, устанавливаемый на отдельные модели Audi, компактной силовой установкой с максимальным крутящим моментом 400 Н∙м, доступной начиная с малых оборотов и сохраняющейся в широком рабочем диапазоне мощности, причем с умеренным расходом топлива. Благодаря мгновенному отклику и исключительному потоку мощности во всем диапазоне оборотов, 6-цилиндровый двигатель обеспечивает водителю исключительно динамичное вождение. Соединив в себе турбонаддув и непосредственный впрыск топлива, технология TFSI® демонстрирует высочайшие показатели: увеличение мощности и лучшие динамические показатели при уменьшении расхода топлива.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Думаю, что это связано с трудностями перевода. И такого фуфла мега много.