вот кстати вроде я в теме этого вот всего, всю коробку перебрал (не сам конечно), но соленойды с платами мне поменяли только после появления ошибок, а каким образом можно почувствовать что мехатрон жрет сцепление если ошибок нет?
Лично мое мнение и я на абсолют не претендую, но.... Мехатрон дохнет из-за продуктов износа. Продукты износа появляются из-за некорректной (нелогичной) работы мехатрона, которая, в свою очередь, появляется из-за отклонений в показаниях расходомера (один из вариантов). В текущей ситуации человек уловил дергания между 1-ой и в 2-ой передачами, и насторожился....
Товарищи, поделитесь опытом, кто какой фирмы салонный фильтр использует? Пробовал оригинал и манн, проедет камаз рядом какой-нибудь дымящий и салон наполняется "ароматами", в фильтре проблема или еще в чем?
Не факт что ничего нельзя сделать , как вариант ставить 2й, дополнительный угольный фильтр на входе, чудес не сделает, но улучшит воздух это точно..
Включено, но сама по себе эта кнопка со значком рециркуляции не загорается, только вручную, но тогда стекла начинают запотевать...
Да это понятно, в других марках немчурных машин так не пахнет, вопрос в другом - если это у всех с7 так - забить и "дрочить" кнопку рециркуляции, если нет - разобраться в чем причина
Так индикатор и не показывает процесс переключения. Заслонка сама машет, по сигналу от "поросячьего пятачка".... Она еще автоматически закрывается при включении омывателя....