Продолжение темы с глушилкой. Пострадавших утром и днём почти весь двор. Рядом Школа. Завтра пробный ЕГЭ. Возможно тренируются. Правда странно почему влияет только на ключи на открытие/закрытие/запуск машины. На телефон не повлияло. В это время звонил без особых проблем. И вебасто через смс запустилось.
Завтра повторится и выясниться что не ЕГЭ - с соседями коллективное заявление в полицию оформим. В школу звонил - руководства уже нет на месте. Только вахтёрша.
Всем привет! Вопрос знатокам - за подогрев передних сидений, всегда и во всех комплектациях отвечает зелёный штекер или нет?
Всем добрый вечер! Кто-нибудь подскажите, как полностью отключить систему стабилизации. Как в этом видео.
Спасибо, но у меня это так не работает. Отпишитесь плз, у кого-нибудь на А6 С7 отключается стабилизация полностью? Если да, просто длинным нажатием отключается или какие-то танцы с бубном нужны?
k А у вас случаем не allroad? Про С7 не знаю точно, а вот у А4 B8 allroad нельзя отключить полностью в отличие от простой А4 В8.
Когда у меня была А4 B8, я одним коротким нажатием мог перевести работу системы стабилизации в ограниченный режим (более позднее срабатывание, чем обычно, т.е. более мягкий «ошейник»), а одним длинным нажатием - отключить полностью, когда на дисплее загорается esp off (хотя по ощущениям она все равно вмешивалась немного). На А6 С7 доступен только перевод системы стабилизации в «ограниченный режим» коротким нажатием. Длинное нажатие ни к чему не приводит. Иногда хочется на закрытой площадке на снегу или льду похулиганить, но из-за постоянного вмешательства системы стабилизации это становится бессмысленным.
На А6С6 ЕСП офф и режим спорт. До 80 или 90 км/ч система стабилизации не вмешивается даже при торможении....
На С7 система всегда борется со сносом. Так что совсем полностью не отключить, но пока не начинаешь корректировать занос, система спит.