Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Сегодня кстати камрад приехал на пассате 2012г. накатал 1500км. вроде. покупал за 1,2млн. прошлогоднюю (2011г. по ПТС) двигатель 1,8 152 лошади. до сотни 8,5сек. моя 2л. 180л.с. 8,3сек./100км. у него вес машины 1470кг. у меня 1670кг. у него DSG у меня вариатор отделка салона ауди на голову... да не, на две головы лучше. но в тоже время у него есть то чего нет у меня. обогрева задних сидушек, поворотного ксенона, большого монитора, задней электрошторки покатался я на нем чутка. уже сверчок какой то в районе щитка приборов. машина жестче. зеркала хуже. динамика такая же как у меня. DSG работает без нареканий. если брать в целом то мне как то не очень. Сев в свою сразу видно за что переплатил. ...но цуко дорого. разница с его машиной 700тыс. руб. Он покатался на моей. Да, он сам признал разница большая. но не на 700тыс. если бы за эти деньги добавить электробагажник, присоски дверей, лед, навигацию и дизель с кватрой то да. а так дороговато обошлось конечно Если учесть то, что такие машины (3,0TDI Quattro) распродавались в январе по 1950т.р. то покупка была бы более выгодной
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Отделка Ауди салона на дюжину голов лучше Пассата. Даже сравнивать грех.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 ADAC: Ауди А6 самая надежная в классе! См. здесь http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2012/04/28/085714.31724.jpg
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 баянишь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265760&page=54 внизу
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 еще пара фоток ))) ночная подсветка и на фоне камри, чтоб размер оценить )))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 novice Прости что пишу в твою тему вопрос, который наверное уже поднимался, но общая тема по А6С7 уже разрослась и что либо найти немного проблематично. Вопрос следующем, все А6с7 которые я видел ездят днем с включенными полосками фарах, интересно они как то отключаются? Просто не всегда хочется привлекать внимание...
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 совсем отключить не получиться. можешь переключиться в режим габаритов тогда будут гореть в пол накала.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 6-ка красотка))) Поздравляю,отличная машина! Очень нравится,недавно А4 взял-но в душе А6 хотел,немного денег не хватало. Записался ещё раз в яхрому погонять на А6,безумно понравилась,что в управлении,что в динамике.(300лс)
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Лишь бы вандалы форум не читали))))) Вчера нанес себе на стекло лобовое и на дверные стекла водоотталкивающую полироль Glaco, сразу же проверил эффективность, проехался под дождем, от 50 км/ч дворники не нужны, вода со стекла улетает сама.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Проехал 1300 км Педальку в пол пока не жал, но до 3500 крутил - тяга паровозная Что меня больше поражает так это расход от 8 до 10 дизеля. У меня Тойота Камри была 2.4 -расход бенза средний 10-11
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Как я уже писал, изначально хотел брать с-200 сейчас еще раз зашел, посчитал те опции что для меня важны (AMG кулек(из-за дисков, руля и сидений с черн. потолком), пакет памяти и зеркал, кейлес) получилось - 1730+ т.р. и это с комбинированным салоном еще, а не с кожаным. по этому еще раз убедился, что не зря переплатил чуть больше 100т.р. и взял А6 т.к. за те деньги, что я ее взял альтернативы по цене/опциям/качеству все равно ни чего нет
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Лично у меня С-класс сразу отпал, за мной уже ни одному человеку не сесть + в следующем году новый кузов.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 +1 к мнению . поездил на нем две недели, брал в рент в прошлом году . Тут даже сомнений нет: используя терминологию некоторых участников - это недомерседес
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 А второй недомерседес выходит в 13 году - рестайлинг Е класса с двигателем 1.6!! Вот будет поводов для новых тем на форуме ))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 двигатель от опеля астры наверное турбированный 1.6 ставить будут ? )))