Вряд ли добавит ресурса, если прошлый владелец(цы) лил 95, поздняк уже метаться как грится так чисто для себя - динамика получше, расход чуть пониже на 100. У меня прошлый хоз. менял катализатор перед продажей на пробеге 60т, не знаю на сколько это связано с тем, что лился 95 бенз, я лью 100, т.к. чип.
При выезде по винтовому пандусу из подземной парковки (колеса вывернуты и под нагрузкой) слышал щелчки идущие с частотой вращения колеса. Так было с новья, так и осталось при пробеге в 160 т.км когда отдал машину, так что не переживайте.
Друзья, сегодня как завёл авто, загорелся датчик "тормозная накладка". Состояние колодок вроде норм. Бывает такой глюк? Или это 100% износ? П.С. Проехал уже почти 4000км, полёт отличный.
Нормальный возраст. Переживаю теперь. Сейчас нормальную машину не купить, почитаешь форум и желание пропадает менять свою на почти такую же, но со сверчками и скрипами. Или сейчас сверчки как допопция идут? У меня расход был 6 литров на сотню, а сейчас из Карелии ехал, то расход стал 6,6 на сотню.