Нормальную машину и сейчас купить можно. Нарекания и гневные посты на форумах по любым поводам всегда были и будут. Проблема в том, что разница, которую после продажи старого автомобиля сейчас нужно доплатить за новый автомобиль, не уступающий старому в основных потребительских характеристиках, напрочь отбивает желание покупать новый автомобиль. По расходу - где-то больше нажали, обогнали. Бензин другой. Да и погрешность БК играет роль.
Сейчас можно сделать гораздо проще - скачать официальное приложение Audi и посмотреть эту информацию в соответствующем разделе.
Всем привет)Вылезли ошибки на а6 с7 2.0 TFSI 2012г P11AC00 Регулятор подъёма клапанов В цилиндр 3-недостоверный сигнал. B11D501 Напряжение питание клеммы 30 циркуляционного насоса ОЖ-электрического насоса-электрическая неисправность. U111100 Ограничение работы в связи с отсутствием сообщения. может кто сталкивался с похожими ошибками?Заранее благодарю.
такая же фигня загорелась: поменял колодки по кругу... без толку оказалось - накрылся датчик АБС на заднем колесе (стоит копейки)
Я стараюсь брать колодки оригинал. В городе пофиг, а вот на трассе аналоги всегда сдавались раньше оригинала, на моем опыте.
Кто знает, можно ли сделать так, чтобы зеркала складывались вниз стеклом? Я где-то читал, что можно, но не вспомню где.
В ручную «ломать» их. Так некоторые отчаянные мойщики сливают остатки воды с корпуса зеркал. А зачем это вам?
Нашёл! Нашёл! 3. В некоторых моделях Ауди зеркала складываются не к корпусу автомобиля, а вниз. Для этого нужно перевернуть колесико их регулировки на 180⸰. Очень удобно при мойке автомобиля.
Всем здравия! Проехал уже 5к (куплена на 82к). Пока всё огонь. Масло даже не потребовала. Сталкивался кто с непонятным сверчком в стороне правой стойки или двери? Такое ощущение на неровной дороге и при тихой езде, будто, что то в двери лежит и телепается.
А я вот хз. Кагбэ наличие этого окошка намекает, что ВИН там должна быть. Но я проездил больше 2х лет, и только сейчас увидел, что его нет