Всем привет! Что в С7 сделано из алюминия ? Подыскиваю этот кузов, хочу понять, где искать клепки если что ))
Задние крылья из стали, остальное алюминий. есть где то картинка в интернете. Постоянно в сколах, ржавеют в том числе на стыке с бампером.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: - колодки какие лучше заказать задние, диапазон - средний - цена/качество. - масло для ДВС, какой литраж необходим при замене
Спасибо!) вспомнился сразу старый анекдот: На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают, какой ты мудак. С осени не менял. Пятерка все таки?)
У меня 7 л, но у меня 3.0TDI. У Вас что стоит, не знаю. P.S. Когда будете указывать какой двигатель, тогда не будет как в анекдоте!
Привет! У меня олроуд с7. Купил у брата. Машина в идеале. Пробег 55тыс. Пересел с прадо 2004 4.0. Честно говоря я обалдел от шумоизоляции. В ауди ее просто нету. Шум идёт с пола, с арок. У жены новый рав4... Используем как семейную.. Так вот.. Рав4 значительно тише. В целом можно было бы это простить, если бы это был не ауди.. А киа. Ищу информацию в каких местах шумить надо.. И будет ли вообще эффект.
У меня тоже самое... Как будто монета валяется... Но у меня звук сзади исходит. Кузов олроуд. Как будто в задней правой двери.
Как часто меняется задний тормозной диск? У меня 55тыс пробег. Подходят задние колодки. Говорят осталось 15%. Ещё не менялись с завода. Дилер говорит, что надо ещё и диски тормозные поменять..так как есть большая выработка... Это нормально? Обычно хотя бы два-три раза меняют колодки.. И один раз диск.
Это в каждой теме надо писать? Обычно те, кого не устраивает шумка, делают арки, пол, потолок и двери. Плюс ставят двойные боковые стёкла. P.S. Надо продать allroad и купить обратно Прадик 2004 г.в.!
Диски меняют по выработке, а не по количеству стёсанных колодок! Не доверяете ОД, берёте и измеряете толщину диска. Если он в допуске, то посылаете ОД лесом, а если уже не в допуске, то вместе с колодками меняете и тормозные диски. Всё очень просто!