A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Horch Junior

Horch Junior Новичок

24 сен 2020
    63
    Казахстан
    Тоже самое что и советовать: если что-то ломается, берете и чините..
    Пользы ноль.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.387
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вам правильно ответили,диски меняют при износе 2мм.

MadMax69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horch Junior

Horch Junior Новичок

24 сен 2020
    63
    Казахстан
    Да как-то ненормально, когда ауди шумнее тойоты. А на счёт прадика да, есть в мыслях так и сделать. Но взять новую. Ну или gx460.

4. Horch Junior

Horch Junior Новичок

24 сен 2020
    63
    Казахстан
    Правильно ответили именно вы. Указав на эти 2мм.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Как правило диски меняются на третьей замене колодок. Но опять же это условно, кто как ездит.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.387
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это было давно,сейчас не всякий диск и первую замену колодок переживёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ессесно!
    Но человек упомянул, что делает у ОД.

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не знаю, на Прадо 2013 шумки даже в дверях не было! :D

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А мне на кофейной гуще гадать какой двигатель у Вас стоит и соответственно какие тормоза?

10. Horch Junior

Horch Junior Новичок

24 сен 2020
    63
    Казахстан
    Но он тише))

11. Horch Junior

Horch Junior Новичок

24 сен 2020
    63
    Казахстан
    #6171 Horch Junior, 3 ноя 2020
    Последнее редактирование: 3 ноя 2020
    Ну так и напишите. Я же и так пишу, что недавно езжу на ауди. Мне откуда знать, какие там тормоза могут стоять. Это же не рс6 у меня.

Мотор 3.0 бенз.

Нет, надо сразу нападать. И показать какой вы умный.

На олроудах тормоза отличаются? Я думал там одинаковые стоят, тем более моторы все 3.0.. Что бенз что дизель.

12. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Друг фанат прадо и я на всех езжу, что сказать это тихий ужас, не едет, шум стоит, как на жигулях, а в дождь как будто окно открыто.
    Понимаете разница в шуме у немца и японца, в том что в японце шумит все что можно, а у немца только в некоторых местах и поэтому шум сконцентрирован.
    На каких колесах роуд стоит и покрышки чьи?

MadMax69 и Владимир_Вартовск нравится это.
  13. Horch Junior

Horch Junior Новичок

24 сен 2020
    63
    Казахстан
    Слушайте, я же не говорю, что прадо во всем лучше. Я разве говорил, что прадо едет?
    Тоже самое, что и сравнивать, что с7 по бездорожью это тихий ужас, а прадо прекрасен. Это разные машины и это всем понятно.
    Я просто привёл пример, что "даже" в прадо тише. Я ездил на 212 мерсе, на ф10, на е70.. И все они тише.

Тут я понять хочу поможет ли шумоизоляция ауди? Или не стоит этим заморачиваться. Там два варианта, либо реально там шумки нету из за того, что облегчили машину чтобы под евро нормы попасть.. Либо там шумка есть, но конструктивная особенность.. Может кузова, миджет подвески..я не знаю.. Понять хочу.

В дождь и в ауди все прекрасно слышно. Разница лишь в том, что в прадо это не досаждало, а тут напрягает. Про общий шум и тд тоже понимаю. В новом а6 с8 намного тише. В рх350 тише, в глс63 тише.. Пока что с7 самый шумный дома.

Резина континенталь 5, диски р20..
    На а6 с8 тоже р20.. Размер такой же.. Но резина бридж.. И он намного тише. Разница между ними - пропасть. Я часто пересаживаюсь. В с7 это единственное что напрягает.

П.с. Хватит все в штыки воспринимать. Не нужно быть фанатом марки.

14. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Шумность резины сильно влияет.
    Посмотрите варианты с менее шумной резиной - мишлен например. Станет более комфортно.

Или как вариант с С8 переставьте резину на С7 и сравните шумность.

Horch Junior нравится это.
  15. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Да никто в штыки не воспринимает вашу позицию, весь шум идет от передних арок и его не убрать почти, только понизить. Шумку можно, только делать ее должны знающие люди, а не навесить 100 лишних кг. Шумка есть, в роуде пол чего только стоит. Потом когда сделаете шумку, шум от стекол пойдет, а так поменяйте резину, как советовали, хотя бридж это еще то г...

Horch Junior и neckarsulm нравится это.
  16. СтражДорог

СтражДорог Участник форума

12 сен 2018
    178
    Москва
    Если сравнивать машины одного сегмента (А6 vs камри), то ауди и не будет шумнее. Критически важно, чтобы шины были одинаковыми, в т.ч. высота профиля.

Horch Junior нравится это.
  17. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    2.0 TFSI, бензин. Спасибо мужики!

18. RAPICE

RAPICE Новичок

28 янв 2018
    6
    Беларусь
    Здрасьте всем, модерам прошу не ругаться)
    Ауди А6 с7 2017 год, брал в Германии, проживаю в Беларуси. Пробег 60 000 проблема с топливным фильтром
    Ситуация такая, при замене топливного фильтра обнаружил, что он висит с боку параллельно. Все 60 000 с нуля не было фильтра тонкой очистки. Поехал в Минск в СЦ, там побухтели, что есть какой-то другой фильтр, на что я предложил им его поискать. Не нашли. В итоге магистраль перекрутили и пообещали связаться с Германией. Сегодня отзвонили мне и сказали, что в немцы передали, что так все и должно быть, возвращайте все на место.
    Как такое вообще может быть ? Через тот фильтр если и будет проходить - то совсем капля. Может кто обращал из владельцев внимание, что у него там? Есть какое-то адекватное решение этой проблемы? Фото всей конструкции прилагаю photo_2020-10-29_21-31-16.jpg

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Я на своей не смотрел, может тоже так, не знаю. Но судя по конструкции, топливо не пойдёт через фильтр.
    Допускаю, что там есть клапана под определённое давление, когда фильтр забивается, то топливо пойдёт напрямую и машина не заглохнет. Ну это мои мысли.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.387
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По "букварю" так:

12.jpg

MadMax69 нравится это.