Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 да, тоже забыл про это упомянуть. на многих машинах поездил но эта первая где приходиться регулировать температуру обычно выехал из салона (или просто купил авто) поставил 22 градуса и до продажи авто больше не трогаешь. а тут все время регулирую.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 У меня это первая из 6 машин с климатом в которой я не могу настроить нормально работу климат-контроля и что характерно-это самая дорогая)))) из тех которые у меня были. В общем и целом складывается впечатление об автомобиле, что его делали на немцы , а наши Тольятинские ребята))), т.е. задумка очень и очень хорошая, но как будто до конца не было времени её довести)))).Что то дует не так, что то слишком шумно , краска на кузове акварельная))))). В процессе езды задумался - а как бы вела себя в дальней дороге аналогичная 530d xdrive?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 обычная краска, такая же как и на всех машинах. постоянно слышу от владельцев разных марок жалобы на твердость ЛКП)) она ж не сапфировая, чтоб не царапаться
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Раньше ( лет 10 незед) не царапалась от случайного прикосновения брелком или сумкой. У япов ситуация еще хуже( за исключением лексуса), но от этого не легче.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Это ты простуженный напрочь и уже не чувствуешь холодного воздуха. Есть такие отмороженные люди которые думают , что они мегазакаленные, а у самих то лапы ломит, то хвост отваливается.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 возможно просто не обращал внимания, все всегда отлично царапалось и царапается. да и не видел я что-то ни одной старой машины, сохранившей первоначальный блеск
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 а как твой монолог связан с климатом и с умением им пользоваться?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Дело не в объективном восприятии , а в гребаных экологический нормах ,согласно которым большинство производителей перестало красить машины алкидными эмалями которые по своей износостойкости в разы превосходят водоимульсионные. Страшно представить как будет выглядеть кузов современных машин через 10 лет.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Слушай супервайзер , мне кажется мы с тобой уже давно высказали обоюдное желание не общаться , так что давай не будем дальше развивать тему, думай что на счет климата и моих рук мне пох. .
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Это лака касается. Экологически чистые лаки без добавления свинца действительно очень неустойчивы даже к лёгким касаниям. Здесь кто-то жаловался на то, что стекло панели приборов царапается после протирки мягкой фиброй, так вот этой фиброй теперь можно и ЛКП поцарапать.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Зависит , у массовых брендов типа нисцан ситуация еще хуже, а у лексуса например покрытие несколько лет признавалось лучшим среди премиума , иначего говоря - кто как может, так и выходит из ситуации.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Вот и я говорю что ситуация непонятная, то ли на остеклении съэкономили в базе , то ли климат говно.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Присоединюсь к жалующемуся) Протирал стекло панели салфетками(влажными,затем сухими),после чего обнаружил,что оно всё в царапинах.Очередное огорчение.. На счёт климата тоже соглашусь.Раньше,летом,выставлял 22(рекомендовано заводом) и в салоне был отличный климат!Сейчас при 22 градусах в салоне холодильник!Успел даже простудиться. p.s. В С6 таких проблем не было