Боюсь представить какой Прадик 2004 после Рав4 хотя препоминаю был как то у друга сгнил правда весь)но пёр как танк
Всем привет! После мойки через 2 дня на решетке радиатора вот такие вздутия в двух местах. Из прочитанного в сети - мойка, реагенты, и так далее. Лечится как то? Или же под замену решетку радиатора, что не хотелось бы.
Разбирать. Травить хром. Красить в чёрный глянец. Я сделал так. Но по цене будет дешевле найти решетку аналог на авито. Жесткие конечно повреждения. У меня был просто сильный пескоструй. Но хром ещё держался.
Я и в минус 25 мыл. Только минут 10 машина сначала оттаивала. Потом начинали мыть. Наверное это реагенты или агрессивная химия на мойке.
Я же об этом вроде и написал выше. Только по цене выйдет дороже чем китайский аналог решётки с али или авито. Выбирать вам.
1,5 года и 40.000 км на allroad пролетели незаметно Вот я и решился на очень интересный аппарат - так сказать обновиться. Комплектация уже далеко не барабан, а от цвета у меня постоянное слюновыделение и расстройство сна. По плюшкам к моему текущему allroad добавились матричные фары, адаптивный круиз, проекция, Bose, ночное виденье, комфортный салон, вентиляция, хром по кругу, ambient подсветка салона. В минусе автопарковка (ни разу не использовал) и подогрев руля (буду грустить или может перекину руль). Мотор взял такой же CRTD
Химия на мойке дешевая и агрессивная. У меня, на новой на тот момент А6, через десяток моек "шайтан-мойка у дома" хром пошел пятнами, поменял по гарантии и перестал ездить на дешманские мойки и как результат остальные 5 лет с хромом проблем не было. Я бы наверное вообще бы весь хром убрал и затянул темной пленкой.
Добрый день, Хотел спросить у владельцев A6 C7. Приобрел авто 2017 года TFSI 2.0T quattro с DSG-7 Заметил, что при движении накатом на светофоре ощущается некий рывок при переключении с 2 на 1 передачу. Как-будто авто пытается "выехать" вперед и появляется дополнительный момент. Авто на гарантии, обратился к оф.дилеру. Они ничего не замечают. При переключении в режим спорт этот эффект исчезает: авто раньше переключается на 1 передачу и остановиться плавно, накатом получается без проблем. Замечал кто такое? У меня ранее не было машин с DSG. Не пойму что с этим делать. Спасибо!
Как узнать дешманская мойка али нет? За 500р, допустим, это какая? Можно фотки салона скинуть в качестве? На превью как-то слишком круто и необычно выглядит
Спасибо) в Киеве и так можно относительно недорого по автобусной полосе кататься, а у вас, слышал, требуют еще и таксометр ставить))