Цена вопроса гофра 1400 хомут 400 пиво + вобладелали у брата на даче))есть гофры и дешевле но качество не айс
Может кто в курсе, должна ли машина сохранять настройки drive select при следующем запуске? Например - поставил в individual - мотор в dynamic, руль в comfort, заглушил, завел - настройки по рулю сохранились, а по мотору нет. Если кто-то у себя проверит, вообще шикарно будет.
Двигатель и коробка при следующем запуске мотора, останутся в том положении, в котором Вы их оставили.
Вы приехали в драйве, машину заглушили. Утром запустили движок, она так и останется в драйве. Второй вариант - вы приехали в спорте (индивидуальный у Вас) утром запустили, так она так и будет в спорте.
Тогда руль тоже в динамик будет, а нужен комфорт, я пока только нашел такой выход - кнопку set individual нажать и все.
Собственно сабж, ищу проверенные места по двум проблемам. 1) хочу пообщаться со спецами по звуку, не устраивает звучание штатного Bose, есть ощущение что эти колонки могут лучше, но не хватает настроек, подробнее писал в отдельном топике A6 C7 - Bose - средниие частоты и объем | Audi Club Russia (audi-club.ru) , ответов не получил, может в спецконторах чего посоветуют, или решусь на апгрейд. 2) от предыдущего владельца достался тюненый(или колхоженый, хз) выхлоп, при запуске ревет басовито, на светофорах приятно погарцевать, но на трассе жутко утомляет гул как раз в рабочем диапазоне 1900-2300 об., если зажигать от 2500 то все ок, а ниже тупо низкий гул, глушит музыку, речь, от него элементарно устаешь. Надо или доделать до ума, или избавиться на сток. Поэтому ищу контору кто занимается тюнингом выхлопа, и всяким таким, сервисы где обслуживаюсь с этим не работают, посылают в профильный(не советуют какойто конкретный)
Подскажите проверенныйсервис с зорошими спецами, кто грамотно слелает щамену масла в АКПП ауди А6 С7 2 литра 180л.с.
настроили положение. Нажали кнопку SET. далее держите цирфу 1 или 2 до звукового сигнала. Память должна сохраниться.
Купил машину А6 С7, после покупки заехал в своей сервис, где сказали что лучше ездить в режиму Dynamic, что-то меня смутные сомнения терзают, может что пояснить ? Хочу на комфорте ездить