Ну тогда это влияет только на руль и коробку. На руль не критично - вопрос комфорта или остроты управления. По коробке не подскажу - на вариаторе точно это не стоит использовать часто. На роботе - возможно есть польза от этого.
Говорят цепь медленнее растягивается Поездил месяц в Dynamic, классно, машина реагирует живее, проскочить где-то, ускориться и тп да и просто приятно как-то под педалью становиться)) но расход возрос, естественно, бака аи100 стало хватать примерно на 80-100км пробега меньше, чем езда просто в комфорт-режиме.
Для сервиса, безусловно лучше когда вы используете SPORT-режим в городской среде по пробкам. У меня неудачный опыт с дисками/колодками ATE. Скрипят, вот хоть ты тресни. Возил уже что-то там растачивать/протачивать и помогло ровно на месяц. Фиг знает, что в следующий раз заказывать, тоже к оригиналу склоняюсь. Псих (без обид) И в какой то теме еще писал, что не менял ГРМ при этом...
А никогда не задумывались почему режимов столько. Ну сделали бы режим спорт один, раз он такой хороший. Насмотрятся фильмов, где Стетхем крутилку крутит когда надо и не надо, потом у себя накручивают.
Не понимаю, А6 С7, мми всё есть, карт нет... официалы должны установить же бесплатно ? Или мне самому проще и легче через SD карту ? Нашёл тему с обновлением карт, но с установкой не нашел
Ну туда я не смогу впихнуть яндекс навигатор) а так интересно посмотреть как это выглядеть будет) может и сойдёт для меня
как это проверить ? и зависит ли это он комплектации ? Где вообще по вину понять всю полную твою комплектацию ?
в недрах мультимедии в настройках есть версия если написано что то типа RMC... то карт нет нави кнопка показывает "сорян, нема бананьев" читать тему про дооснащение - есть варики воткнуть MIB с нави, дальше либо штатные карты либо carplay либо ваще андроид с неубирающимся экраном https://rsnav.com/collections/s3-an...c7-a6-s7-s6-s7-rs6-rs7?variant=32665647448167
Могу и в этой написать. Не менял! 319 тыс км пробега. А зачем её менять, если она нормальная? Кто из нас псих? Тот кто меняет цепь по пробегу или тот кто её меняет по показателям износа?