А каким он должен быть если езжу? Если бы он был в ненормальном состоянии, то я бы уж давно не ездил бы, да и мотор чинил бы! Странный ты какой-то, одно слово параноик! P.S. Приезжай ко мне в сервис. Буду тебе каждые 10 тыс км цепь менять!
Ой, фсёёё... без кватро - не машина, если Ауди, то только дизель, а вот раньше было время.... девки были молодые, а деревья - выше. Да, да. Никто не спорит.
А6 С7, задние фонари поворотники бегающие, а фары нет, как это реализовать и на фарах(бегающий поворотник) ? Программно это реализуемо ?
Менять фары на матричные (там правда кроме фар ещё куча всего) или разбирать и колхозить в какой нибудь конторе по тюнингу фар.
У меня матричные стоят, но сигнал поворота всё равно не динамический…. На задних фонарях да… а впереди обычно моргает…
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Сейчас с семьей ехали из Москвы на Audi A6 C7 рест. 2.0л и тут тачка троить начала, вся трясётся и загорается чек с EPC. Мы встали, тачку заглушили, снова завели только EPC осталось. Сейчас на Лукойле 100 бенз залили, сидим ждём. До этого была заправка на 45л 95 бензина на ебучей Роснефти. Проехали на нём 110 км примерно и произошло вышеперечисленное. Что вообще делать? Как скажете?