Подсветка номера тоже горит. Вот в последних машинах задние габариты уже не горят, только передние дхо.
Не знаю как на А6\С7, на других моделях это зависит для каких стран автомобиль, настраивается это "шнурком".
вот и у меня вопросы те же. Предыдущая машина был Passat и там днем горели только передние ДХО, без задних габарит и тем более подсветки. А сейчас А6 Рестайл 2018 года, и горит у неё всё подряд, вот я и подумал, что это не нормально
Все подряд не должно гореть. Горят ДХО и задние габариты. ИМХО вполне разумное решение. Подсветка номера днем не должна гореть.
Снова задние крылья покрылись вздутием краски. Хватает на 2-3 года. Собрался перекрасить. Начал обзванивать СТО - цены от 40 до 60 тыс.руб. за оба. Ранее оба обходились в 20. Поделитесь - сейчас и правда так всё подорожало? Или в регионах у нас так завышают цены... Цвет чёрный.
Лихо у вас ломят. Поинтересовался у знакомых в мск - устранение вздутий с полной покраской крыла обойдется ориентировочно в 12-13 т.р. за каждое. А в каком месте вздувается? Это я уже из любопытства спрашиваю.
Всеваговская болезнь... Не пробовал пленкой 3М или аналогом место стыка с бампером заклеивать? Вроде как снимает проблему раз и навсегда.
В мск от 12р. Месяц назад левое перекрашивали по гарантии (в прошлом году красили за 10000 со снятым передним бампером), правое по страховке. Судя по всему, до меня по разу точно красили. Машине 6 лет. Неприятный момент конечно.
Именно так и сделал. И стык крыла и бампера в плёнку. И кромку крыла. Не помогло. Вероятно плохо покрасили. Хотя 2 года продержалось отлично, вспучиваться начало на 3-й год.
По всей длине и было наклеено по стыку полоса - от крыла до заднего фонаря. И сама арка 3 см от кромки крыла с подворотом внутрь.
Я вот думаю, тоже что ли в профилактических целях затянуть. Хотя ни на одной из предыдущих машин с этим не сталкивался, но на этой с учетом современных реалий, видимо, придется дольше ездить...
Снять задний бампер и кроншейны сбоку - будет доступ. Хотя снимите и увидите там коррозию, уже придётся красить. Может и не стоит лезть пока. Это да. У меня пробег 247 и эти текущие реалили несколько пугают... Ну посмотрим что с ресурсом у ауди.
Я после покраски заехал к оклейщикам. Посмотрели, сказали что "выдавит" плёнку, типа из-за того, что зазор между бампером и крылом слишком мал. ХЗ правда или нет, но посоветовали оставить всё так как есть.