Добрый день. Сейчас в поездке заметил странность, на трассе, после того как воспользуюсь омывателем на лобовое стекло резко начинает работать кондей на 3-5 секунд, потом возвращается к обычной работе. Кто знает, с чем это может быть связано?
Во время распыления, кратковременно перекрывается доступ воздуха в салон, чтобы не пахло омывайкой. Ну, и как следствие, - вентилятор крутит сильнее, чтобы компенсировать недостаток воздуха. Как то так.
Здравствуйте Форумчане! Заметил, что отошел уплотнитель в проёме двери. Видимо при посадке задевался ногой. Влпрос это лечится заменой всего уплотниетеля по периметру двери? На сколько это распространённая проблема?
Камраден, не поделитесь личным опытом? Итак, на четвертом году эксплуатации вспучилась краска на двери. Есть ли шанс убедить дилера покрасить по гарантии?
Вообще, дилеры красили такое по гарантии. Сейчас как с этим дела обстоят, уже неизвестно(( Всю дверь жалко перекрашивать, можно обратиться в тот же Чипс Эвэй и сделать локально. На будущее, чтобы не вспучивался ЛКП, перед зимним периодом надо внимательно обойти кузов и все точки по ЛКП до грунта и металла подкрасить краской, тогда реагент не попадет под ЛКП и алюминий не будет окисляться. Что то Ауди перемудрили с обработкой алюминия, не любит он реагенты (от летнего дождя такой реакции нет). Помнится, на Вольво реагенты всю зиму лежали на блестящем алюминиевом сколе и никаких проблем с ЛКП это не вызывало.
Машина 2018 года, такого не замечал, всё ровненько, хотя при уборке авто регулярно задеваю этот уплотнитель
По опыту шкоды дилер отмораживался. Дескать, раз вы вовремя не обратились для ремонта скола, то теперь пеняйте на себя и случай не гарантийный. Я обычно подкрашиваю, но тут не уследил...
У меня такая же фигня появилась под стеклом крышки багажника(у сеня оллроад) там сколов не может быть. При визите к диллеру надо будет спросить)
Здравствуйте. После химчистки замолкла магнитола, на дисплее надпись защита компонентов. Через obd и carista прочитал ошибки. Информационно-развлекательная система: 16347 - Control Module - EEPROM Error - MIL ON 01042 - Control Module Not Coded 02084 - Component Protection 02095 - Component Protection Active 01044 - Control Module Incorrectly Coded 02981 - Connection between Radio and Impedance-Converter 1 02982 - Connection between Radio and Impedance-Converter 2 Интерфейс шины данных CAN: 15360512 Подскажите есть смысл ехать снимать защиту или же не тратить время и деньги и купить другую rmc?
Да я ток купил машину. Три дня поездил. Так что для меня все эти термины как темный лес. Поэтому и прошу помощи как в данной ситуации лучше поступить