Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Я когда машину заказывал, считал что без функции электро-склада зеркал не жизнь а мука сплошная. Заказал. За 3 года раза 2-3 и складывал всего-то...
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Да, есть у меня такая функция. А удобство то в чем? Кстати, не видел как на С7 складываются, а на четверке зимой сложенные зеркала снег собирают на свои стёкла, в то время как у соседних несложенных машин зеркальная поверхность чистая. Они получается в двух плоскостях изворачиваются, стёклами в небо под углом. Не айс. - upd:
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Закинул в комплектацию по двум причинам, иногда по Москве пользуюсь и что бы 100500 раз всем не отвечать на вопрос, почему в а6 нет данной функции.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 В отличии от четверки, на А6 зеркала не поворачиваются вверх и сохраняются чистыми.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 А мне казалось, что и у шестерки складываются как на картинке, стеклами вверх
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Свидетели путались в показаниях (с) )) Ребят, вы о каком складывании сейчас говорите? Может электроскладывание и ручное складывание на С7 имеют разную траекторию, не?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 специально заказывал зеркала с функцией складывания. настраивается через MMI p.s. не путайте камрадов. на А6/С7 электро-зеркала складываются т.к. на картинке выше
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Как раз электро складываются параллельно стеклу. У меня так по крайней мере. Ручное складывение без этой опции может и вверх...Утверждать не буду, не видел.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Прошу фото, а лучше видео. У меня электро-зеркала складываются как на картинке, вверх.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Будет и фото и видео, а год вашей машины какой? Может, с 12-го что поменялось? Еще есть с опцией авто затемнения, может, у вас стоят они?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 у меня дата производства авто 03.2012 автозатемнения нет. обычные зеркала, с памятью и складыванием.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 У меня с автозатемнением (на картинке-четверке) Вряд ли оно может влиять на манеру складывания...