Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 У меня зеркала с автозатемнением, складывающиеся. Складываются как на картинке, под углом вверх. Если зеркала сложены и прошел дождь, потом из них выливается немало воды.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Вот мы и определили истину - автозатемнение накладывает на зеркала необходимость поднятия вверх, а без оной - складываются вбок.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Я думаю, что складывание заркал все-таки одинаковое, просто мы разное ожидаем от понятия "складываются вверх". Если нужно, я могу вечером фотку сделать и выложить.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 в не сложенном виде в сложенном виде меню в котором выставляется автоскладывание при постановке на охрану
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 В общем победили меня черти-клубни. Смотрел снаружи на свои зеркала сложенные - действительно кверху подвывернуты.... Сдаюсь, был не прав, вспылил...
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 за сколько устанавливают? ЗЫ не сразу заметил что расколото, сочувствую
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Да, это давно ушедшие времена.... А4 в принципе выдерживает вывертывание зеркала без поломки механизма складывания... Поменяли только зеркальце
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 У меня такое пару раз было в морозы, на холодной машине. Водительское зеркало при раскладывании уезжало далеко вперед своего правильного положения.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Проехал 700 km 1) Динамика/Отклик супер (сравнил с Е200 и BMW5), смело ставлю 5-у 2) шумоизоляция на 3+, как в Пассате!!! 3) Комфортные сидения нужная и классная опция, рекомендую всем тем, кто рассматривает покупку A6 C7. 4) Навигация обычная основной плюс не нужно отвлекаться на монитор и не портить вид салона вещая колхоз, при этом карты Гармина ничем не хуже 5) Ср. расход бензина 12,5 л Первый глюк: еду по МКАДу NAVI показывает, что я в 1 km от МКАД в лесу!!!)) Через день такой прикол Машиной очень доволен
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 в целом нормально но 0-10 км/ч занимает 2 секунды ну очень очень вяло.. все знакомые жалуются. потому что это как раз тот рывок который надо сделать на светофоре для удобства
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 позволяет держаться в потоке уверенно и когда надо ехать быстрее потока. 90% всех авто на дороге можно "сделать" как с места так и с ходу. то что турбина позволяет иметь максимальный крутящий момент уже на 1500об. вообще без комментариев. Все что выше описал это про городское движение. На трассе овощ овощем. После 120км/ч трудно даже форд фокус обогнать. После такой позитивной динамики в городе в пределах 120км/ч на трассе был жутко разочарован. Впрочем если это знать и не делать безбашенных обгонов то и на трассе можно комфортно ездить.