продал потому что в семье потребовалось 2 машины иметь. жене купил астру, а что себе брать еще не решил. денег не так много осталось.
если надолго и большая не нужна, то я бы посоветовал: C 300 4MATIC Седан Особая серия 185 кВт V6 Кол-во цилиндров 204 г/км 8,7 л/100 км 7-ми диапазонная автоматическая коробка передач 7G-TRONIC 1 990 000,00 руб. а если семейную, то ХС60 мимо
Тогда вот 2,5 литра, 181 лс, передний привод, автомат, навигация и куча всего (комплектация prestige) - 1,3 млн руб надежная машина нормального размера за вполне вменяемые деньги. Продать ее будет легко. В белом цвете будет очень не плохо на мой вкус.
yakuza, так сложно подобрать. Должны быть критерии выбора. Камри - хороший выбор. Но цена 1.3 млн.. Если в пределах 700 тысяч, то Ниссан Теана. Можно добавить и взять Лексус джиэс300, но будет подороже и постарше.
Пластик уже Красное дерево! Смотрелось бы, если бы оно там было. Пласмаса она и на Таёте (и Лехусе тоже) остаётмя пласмасой.
Вариант Авенсис. Камри в топку - кетайская подделка тойоты с простроченным "под кожу" пластиком торпеды. Авенсис даст фору А4 в схожих комплектациях.
Да? Не знал. Значит годовалый посмотреть. Думаю авенсис можно всегда найти в более чем приличном состоянии. Блин вообще грустно, если авенсису все, кирдык. Очень сбалансированная машина.