Ехал в четверг в такси на Супербе 2.0TDI, таксист на DSG не жаловался, продемонстрировал средний расход по пробкам в три раза меньше, чем у меня - 7.7 л/100 км. Как вариант, Пассат с той же начинкой, смотрится поприятнее.
Что значит камри - подделка на тойоту ? Камри и есть настоящая Тойота !!! Кетайская , убогая , мечта для всех тазоводов особенно в зауралье , и супер нужная всем авто угонщикам России . Какая же это подделка , в этом как раз вся Тойота и япономамовский автопрома в частности !!!
Кто не видел данное видео? Кузов другой уже. Куда смотрел владелец, когда покупал? Помимо минусов, У Камри есть серьезные плюсы - надежность, не прихотливость, дешевое обслуживание, ликвидность. Много автомобилей с такими качествами на рынке? Вместо данного кузова Камри, мне больше нравится Теана. Старые немки, не стал бы покупать.
Если ТО проходить как на тойоте раз 10 тысяч (бензин) и (5тысяч дизель) то любая Ауди будет очень надежным авто. По теме друг купил за 1,34 супер б универсал в полном фуле 2 литра турбо!
На Камри все дешевле. Работы по ремонту дешевле, так как сам ремонт проще производить. Запчасти не дорогие. Я на Мазде раз в 20 тысяч проходил ТО, 6 лет без проблем ездит. Теана тоже пример. Японцы все таки дешевле в обслуге, надежнее.
6300 за ТО-1 отдал на с7 (1 год) на королле было существенно дороже. на хонде аккорд - не в пример тоете дороже. ))
За первое ТО? )) Раскрутили на чистку форсунок или что-нить в этом роде, сославшись на особые (российские) условия эксплуатации?
Re: Про ТО на А6С7 Масло моторное 7 литров 11981 руб Кольцо 100 руб Фильтр масляный 934 руб Очиститель тормозов 330 Фильтр воздушный 1743 Фильтр салонный 3029 Итого стоимость работ 5880, стоимость з частей 18120
можно по дороге на ТО1 заскочить в ауди плюс на варшавке........там расходники в половину от официального сервиса стоят......рекомендую такой крюк делать-оно того стоит
Вчера забрал свою а6 3.0 дизель. Спасибо форумчанину за контакт менеджера, который отдал автомобиль по хорошей цене) Пока проехался только до гаража. Сразу заметил, как по днищу стучат камни и всякая ерунда с дороги. Еще не понял что это, но надеюсь такое будет не всегда) и намудрили конечно с функцией, которая глушит двигатель) бред такой.
Взаимно! Не так выразился) При открытии двери глушит двигатель. Со старт/стоп вообще с ума бы сошел))