Апну темку. Забрал сегодня у дилера 3.0T по опциям бедновато: нет нави, акустика базовая, руль 4 спицы (уже бесит надо менять на спорт) Из приятных черный потолок, красивые деревяшки, led фары (свет реально четкий) в остальном как акционная 2.0) Отдали её за 1,900р., типа 30 с лишним % скидка. Нормально вроде. едет прикольно, на 17-х катках мягкая как зараза, щас обкатаю километров 200-300 и начну вваливать, хотя после турбоSкаена 3.0Т овощной конечно, но эти бабки что аудос стоит грех жаловаться
Кстати тут не могу найти тему где можно поставить большой экран и нави? на тот же БМВ Ф10 куча контор ставит за 70-80, как с этим у ауди дела? Понятное дело дороже, но 100-120к рублей можно уложиться?
Специально не стал заказывать 3-х спиц (спорт) он тоньше и в руках не очень и кругляшь по центру, как пятачок поросенка
буквально на прошлой неделе разговаривал с манагером тут в Питере предлагал 3,0TDI с базис+ , 4 зоннным климатом, обогревом задних кресел, электро багажником, кейлесом и еще чем то там. за 2,05
LED меньше сотки стоит (из цены по конфигу надо вычитать цену ксенона), проблема в том у меня нет даже нормального климата (стоят крутилки без дисплеев), кейлеса и привода багажника с LED и этими опциями, которых нет у меня, в прошлом году отдавали за 1,95, в этом такие за 2,02 отдавали, но была машина белая, но я хотел черную.Таганка хороший дилер + манагер знакомый.
Светят просто супер, у меня на предыдущих авто дальний хуже чем тут ближний и в грязь свет диодов не сильно ухудшается На дороге тоже быстро когда едешь с левого сдувает как на кае
Цена естественно не в лоб, тут манагер постарался, но за 1,95-2 эту машину бы любому продали. Да и смысл мне придумывать , могу скан договора прислать если не верите.
Вчера купил авто, перед покупкой А6, я прокатился на BMW5, GT, E350, E200 и на мой взгляд, самые приятные ощущения от вождения и в целом передвижения, у меня возникли от А6 и я её купил. Хотя скажу честно, экстерьер BMW 5 мне нравится больше, чем А6. А вот интерьер BMW далеко не так хорошо, особенно чёрные пластмассовые накладки на передней панели и кожа салона, которая мне напомнила кирзу))) Шумка у бехи не лучше, у мерса шумка не плохая, но ехать E200 отказывается, даже на новой коробке. Очень странный автомобиль. Ауди далеко не идеальная машина, а есть ли такие, но мне в этом авто нравится руление, резвость двигателя (3,0 Q TDI), эргономика. Возможно это из-за того, что последние 6 лет пользовался авто А4 и B6. В А6/С7 меня очень напрягает, когда открываешь водительскую дверь, глохнет двигатель, но не всегда, хорошо, что старт-стопа у меня нет!!!! Это, то что могу сказать за 1,5 дня эксплуатации. Хочу быстрее обкатать машину и поехать на Украину, вот после этой поездки, можно обсудить плюсы и минусы машины, да ещё очень нравится свет LED фар, но не нравится подстветка поворотов маленькими противотуманными фарами. На Пассате это работало лучше и эффективнее. Надоел стояночный тормоз, не могу понять, как сделать так, чтобы он не включался автоматически, на Пасстае такой же тормоз работал прекрасно, равно, как и авто холд. Буду дальше эксплуатировать свою А6 и отписывать достоиинства и недостатки.