С лед фарами смотрится конечно круто! Только ксенон светит ярче, сравнивал от двух автомобилей стоящих рядом и свет у леда какой-то синий, холодный, правда были сумерки а не ночь и может интенсивность света у леда меняется в зависимости от освещенности. Короче субьективно мне качество света больше ксенона по душе.
Такое чувство, что все себе видеомагнитофоны накупили. Ау, там еще движок есть 300 л.с. - самый лучший и подрывистый в классе и Торсен последнего поколения. Вот какие от езды впечатления?!!
Статья, очень точно, на мой взгляд, описывающая А6-С7. Прочитал с удовольствием: видно, что с умом писали и ездили. http://www.autotechnic.su/tests/audi/a6_2011/a6.html
Здравствуйте. Есть ли на форуме кто-нибудь, кто пересел на а6/с7 с Форд Мондео 4 new? Какие в целом впечатления (шумоизоляция, общий комфорт, поведение на дороге)? Я не финансовый магнат (обычный военнослужащий), поэтому в настоящее время стою перед выбором: либо взять базовую версию а6 с некоторыми доп. опциями (в пределах 2-х лямов), либо ждать нового Мондео, которого напичкать по максимуму. Что посоветуете? Или подскажите новичку, где об этом можно почитать на вашем форуме? Спасибо...
Добрый день. Возьмите тест-драйв, а лучше два-три. Личные впечатления они на то и личные. Новый Мондео внешне очень привлекателен. Любой выбор Вас будет радовать в той или иной степени.
У меня при открывании и покидании кресла, то если коробка в D, то включается автоматическое удержание (А с колодками вокруг нее). Если коробка в P, то ничего не происходит
Или при снятии ноги с педали тормоза. Что-то запутался... Попробую позже снять с педали тормоза и проверить
есть две машины поинтереснее форда и попроще А6.......суперб и пассат......что дает свободу выбора размера и АКПП
Перед А6 недолго ездил на Мондео 2008 года 2.0 дизель, механика... Вообщем впечатления только положительные о Форде. Понравилось и качество и плавность хода, да и шумоизоляция было на высоте. Но конечно в Ауди как-то поинтереснее, солиднее. да и... Но если вопрос в деньгах, так наверно лучше дождаться Мондео, сделать тест-драйв и сравнить. Но мне кажеться что Мондео надо сравнивать на с А6, а с одноклассником Ауди А4. И тут у Мондео однозначно больше шансов.
Суперб интересней только наличием полного привода, но за такие деньги он нафиг не нужен. Я не особо в теме, но, вроде, у мондео наибольшее кол-во опций. Да че говорить. Пассат пустой 1600 тыр стоит, без кожи!!! Набить его как мондео, так за эти деньги надо было А6 в декабре покупать. У мондео 240 сил движок, 1300 тыр, робот коробка, размер больше даже суперба, куда там пассату, хетч есть. Кожа рожа и куча всего, остальное дешевле. Еслиб полный привод был то вообще сказка была бы.
Шкода типтроники ставит, фольц дсг. Это где же такой пассат без кожи за 1,6 ???? С фордом что ни делай-он остается фордом. В этом нет ничего страшного-нормальная машина-но до пассата он не дотягивает, до суперба тоже
Из этого выбора я бы однозначно посоветовал брать А6. Но предлагаю задуматься на тему Пассата. В максимальной комплектации выйдет до 1,9 млн. (210 л.с.) и по ощущениям от езды и качеству салона будет существенно превосходить Мондео.
Если говорить про 1.8 - то в августе за 1.3 можно было было наиполнейшую комплектацию: Хайлайн, 3 пакета и кейлес. Там и кожа и шторки и куча других приятных плюшек. Доустановка НАВИ + 20 т.р. По динамике 1.8 не самолет, но по ощущениям не сильно от А6 2.0 отстает
Пассат с пакетом плохих дорог страшно козлит, скачет по дороге... А так вполне себе хорошая машина!! Только брать нужно 2,0 дизель + 6ДСГ, так как семиступенчатый проблемный.