Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Если вернуть время назад и поставить мне выбор, что взять 2,0 с теми опциями, что я имею или 3,0TDI но без них(за одинаковую цену) то я бы не сомневался и выбрал все равно 2,0 3,0 хорошо, а кватра вообще отлично. но для меня важнее опции p.s. поезжу пока на этой. Если все сложится возьму в будущем 3,0Q ...но с теми же опциями )))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Ну меня такой подход всегда удивлял. Ладно мощь двигла - еще можно понять, не все любят со светофором пулять. Но полный привод! Имхо всяко важнее рюшечек в салоне, которыми не пользуешься. А что у тебя за опции там такие?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 сам думал, что keyless малополезная вещь, но оказалось удобнейшая штука! про ключ забываешь напрочь!))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Да какая разница, как в фольксвагене там рукоятка климата выглядит или нет? Там вся машина выглядит как фольксваген, и что теперь делать?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 еслиб не пользовался я бы их не заказывал ))) я же говорю дело вкуса. о вкусах спорить без толку )))) просто для меня А6 ассоциируется с комфортом, а не с мощным двигателем и полным приводом))) да, плохо что нет 3,0 и кватро но я это легко переживу))) если бы не было бы кейлеса, вентиляции сидений, цветного монитора (между тахометром и спидометром - у меня сразу ступор возникает когда машина стоит 2млн. а в ней монохромный монитор ), кожаного салона с памятью, обогрева руля и пр. я просто не смог бы отдать за эту машину столько денег))) без всего этого я бы японца купил и не парился))) drinkinss я Вас понять могу ))) у меня брат такой))))). Я ему дал прокатиться на своей и рассказал, что в машине есть. Ему тоже это все по фигу(опции). Ему тоже важнее со светофора быстрее всех уйти
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Цветной монитор на приборке идет во всех машинах, кожаный салон с памятью тоже (у меня спортивные кресла) из того что вы перечислили нет только вентиляции и обогрева - да, согласен, нужные опции. Но для меня 300 л.с. и полный привод перевешивает, а платить и за то, и за другое (плюс кучу барахала в довесок бы пришлось оплачивать) - это бы к 2.5 машина подобралась. Дорого.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Обогрев может и поставлю к зиме кстати - 35 тыр в ауди-плюсе. Если жаба не задушит.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 даже не знаю, что Вам сказать ))) 50% всех машин, что я смотрел в салоне (те, что были в наличии) были именно с мнохромным а остальные 50% шли с дорогими опциями которые мне действительно не нужны. (навигация, проекция, дорожные асисты и пр.)
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 А мне если щас скажут, забираем все опции, остаешся на 3.0TDI с тряпкой или пересядешь на 2.0Т в полном фарше, все равно бы выбрал 3.0. Поездив на этом, уже не представляешь себя с другим двигом, да и с полным приводом поуверенней как-то стало, особенно на пересеченной местности. К наворотам, дизайну и прочему имхо привыкаешь моментально, и остается только то, как машина едет, ее суть так сказать. 2.0Т это хорошо, но если у кого есть возможность взять 3 литровую версию, покупайте не раздумывая. Оно того стоит.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 такие голые машины надо в Белоруссии брать. Даже после поднятия ставок голую 3,0 там можно взять по очень привлекательной цене. Если я не ошибаюсь то 3,0TDI в базе там стоит сейчас - 40.300 евро т.е. 1.600т.р.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Ошибаетесь по поводу Беллоруссии 4G20JY A6 3.0 TDI quattro 6 цил / дизель 180 / 245 S tronic 45 940 евро
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 видно это у меня старый ценник был))) но новый - 1800т.р. тоже хороший
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 это на 3-х литровых. на 2.0 было много с монохромным до этого ездил на японцах, последняя была камри, которую сняли с производства осенью. хотел поменять на MB W212, но после долгих мучений и тестдрайвов понял, что отторжение к этому крокодилу перевешивает мои безграничные симпатии к марке. Ауди тоже всегда нравилась, и поскольку шестерка имхо сегодня самая удачная из немецкой тройки, решил остановиться на ней. давно уже все подорожало, 46 000 евро начальные 3.0TDI/TFSI стоят
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 А никто не в курсе, какие ввозные пошлины? Походу выгоднее купить в Беллоруссии и продать в Германии. Там она стоит 51 700 евро и пошлин думаю нет на немецкие автомобили. ))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Тогда понятен Ваш восторг от дизельного двигателя. Я тоже так радовался, когда перешел с атмосферника. Еще после камри Вам очень управляемость должна нравиться.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Сейчас только что встретился с приятелем который тоже А6 купил. (по акции за 1770) я к нему сел ... прямо как разные машины у нас моя куда уютнее и еще подтвердилось то, что опции на "вкус и цвет" т.к. он пользуется всем тем чем я не пользуюсь (блютус, голосовые команды и пр.) и наоборот не пользуется тем чем пользуюсь я автохолдом, джойстиком радио/звука и пр
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 что еще раз подтверждает "на вкус и цвет" т.к. они и у меня есть только я ими не пользуюсь потому, что не считаю их удобными а ради своих я вообще машину купил и если бы их не было я А6 не рассматривал к покупке вообще
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Ну бэха 523 лакшери тоже за те же деньги вышла бы. Там все это тоже есть + кресла в ней офигенские, а не плоские, как в ауди.