Глава следующая. Парктроник Мне одно кажется, или все-таки парктроник на новой а6с7 тормознутый? Едешь такой в стену, молчит, молчит, молчит, потом х**кс! и красная зона. У меня графический круговой безкамерный. У кого как?
Это само собой, просто я заподозрил, что автор сообщения подъезжает к стене передним ходом и ожидает что пер.парктроник начнет работать сам
это что. я вот до сих вместо парктроника телефон включаю. ну привык. на предыдущей машине именно там была кнопка включения парктроника..
У меня на мазде 6 было так, что передом к стене, что задом подъезжаешь партроник сробатывал по любому. А тут только зад
Я так и подумал, что это у тебя привычка после японов Поэтому на ауди он не тупит, а так работает (в штатном режиме). Привыкай
Надо все наоборот делать, включать их на интенсивный режим очистки и все.. У меня стекло в снегопад и в мороз сейчас всегда чистое было, потому что дворники минимум на втором режиме работали. А когда совсем плохо с погодой, я еще на прогретой машине режим обдува стекла включал.
Да-да уже понял, привыкаю. В мазде раздражало жену когда я или в багажнике или в капоте (кавырялся), а в салоне этот ужасный писк раздавался - парктроники срабатывали. Немец продуман - парковаться нужно задним ходом чтоб выезжать передом, это правильно (Мое мнение).